„Никто и не скажет, что уже мама дочки-школьницы“… Кристину Асмус с новой ультракороткой стрижкой приняли за девочку-подростка

На днях звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус выложила на своей странице новую фотографию, на которой поклонники её едва узнали. Дело в том, что молоденькую актрису поклонники привыкли всегда видеть в женственном образе и с длинными волосами, а на этот раз актриса предстала перед ними совсем в другом образе.

Кристина Асмус рассказала о необычных подарках на день рождения - лайфстайл  - 26 апреля 2021 - фотографии - Кино-Театр.Ру

Новое откровенное фото Кристины Асмус взорвало сеть - chernivtsi-city.com

Кристина появилась в кадре с ультракороткими волосами, которые делали её намного младше. С такими волосами Асмус походила на девочку-подростка. Однако, такая причёска ей очень шла.

Как оказалось позже, это была не стрижка, а парик для работы на очередных съемках. Тем не менее, поклонникам очень понравился такой образ актрисы, и они осыпали Кристину Асмус многочисленными комплиментами, отметив, что она выглядит настолько молоденькой, что даже не скажешь, что это мать дочки-школьницы.

Like this post? Please share to your friends: