180 оргазмов в день: Она страдает заболеванием, которое приводит к оргазмам в супермаркетах или когда она отвозит ребенка в школу

    • 30-летняя Кара Анайя-Карлис испытывает до 6 часов сексуального возбуждения в день
    • Она уже три года страдает синдромом постоянного сексуального возбуждения
    • Женщина говорит,  что это “разрушает ее жизнь”, потому что она не может спокойно выйти из дома и нормально работать
    • Миссис Анайя-Карлис возбуждается даже во время покупки продуктов  
    • Она пыталась принимать холодный душ и менять диету, но ничего не помогло 


Ей приходится выносить до 6 часов сексуального возбуждения в день, а однажды она испытала более 180 оргазмов всего за 2 часа.

30-летняя мать Анайя-Карлис говорит, что это редкое состояние, вызывающее постоянно возбуждение, “разрушает ее жизнь”, потому что она не может выйти из дома и нормально работать.

Три года назад ей был поставлен диагноз “синдром постоянного сексуального возбуждения” и ей пришлось стать затворницей после нескольких случаев спонтанных оргазмов в супермаркете, школе и даже на детской площадке.

30-летняя Кара Анайя-Карлис испытывает до 6 часов сексуального возбуждения в день и однажды испытала 180 оргазмов за 2 часа. На фото она рядом со своим мужем Тони.

После перенесенных за два часа 160 оргазмов, не считая нескольких мультиоргазмов, она обратилась за помощью к своему лечащему врачу. Тот был очень озадачен.

Миссис Анайя Карлис, живущая с мужем Тони и 10-летним сыном Мерриком, теперь опасается появляться на людях, и слишком смущена, чтобы рассказывать потенциальным работодателям о своем состоянии.

“Это смущает, сбивает с толку и унижает”, — говорит она.-

Когда вокруг тебя дети, ты чувствуешь себя извращенцем, потому что все эти сильные ощущения накатывают на тебя неожиданно, и ты ничего не можешь поделать.

И ты приходишь к выводу, что ты не можешь помочь ребенку в классе или отправиться в школьную поездку, потому что родители и дети всего этого не поймут.

Даже поездка с ребенком до школы может вызвать возбуждение, и оно будет все накатывать и накатывать. И мне придется оставаться все время в машине, или пытаться как-то это скрыть.

Это мешает мне воспитывать сына, потому что я чувствую себя слишком грязной, чтобы быть частью его жизни.

Мы хотим, чтобы он рос нормальным ребенком, но у него может не быть друзей из-за того, что у его матери такое заболевание.”

Это состояние внезапно проявилось 3 года назад, когда она ходила за покупками.

Идя по магазину, она внезапно поняла, что ее возбуждает все, что она видит, нюхает или касается.

Она начала паниковать, а возбуждение все нарастало, пока она не упала на пол и не испытала несколько оргазмов подряд.

“ Это был один из самых интенсивных оргазмов из всех, что я когда-либо ощущала, и все это без посторонней помощи”, — говорит она.-

Я была испугана и смущена. Я просто выбежала из магазина, и пока ехала домой продолжала оргазмировать.

У женщины есть 10-летний сын, и она говорит, что теперь ей неловко возить его в школу.

Тогда это случилось в первый раз, это было 6 часов возбуждения и постоянно накатывающих оргазмов, с промежутком всего в несколько секунд. Я была очень напугана”
Она испробовала все, что угодно, чтобы избавиться от этого состояния. Включая лед, холодный душ, изменение диеты и усиленные занятия спортом. Ничего не помогало.

Женщина научилась контролировать внешние проявления своего возбуждения, но опасается, что это может сказаться на ее психическом здоровье.

“Это заставляет меня глупо смеяться, потому что внутри накатывает и накатывает возбуждение. Внешне я стараюсь выглядеть нормально, но внутри это просто пытка.

Это разрушает мою жизнь и сводит меня с ума. Тело постоянно находится в возбуждении, которое спадает и снова нарастает. Это не может не влиять на эмоциональное состояние.

В некоторые дни, когда все совсем плохо, мне хочется задернуть занавески и вообще не вставать с постели.

В другие дни у меня получается немного контролировать свое тело, я могу испытать не больше 10 оргазмов. Тогда я могу заняться работой и чувствую, что могу вернуть обратно свою нормальную жизнь.

В хорошие дни жизнь продолжается, в плохие дни она останавливается, но мне все равно нужно забирать Меррика из школы, быть хорошей женой для Тони и готовить обед.

В плохие дни это просто сводит меня с ума.”

Женщина страдала от этого состояния в течение нескольких месяцев, прежде чем поняла, что больше не может с этим справляться.

После перенесенных за два часа 160 оргазмов, не считая нескольких мультиоргазмов, она обратилась за помощью к своему лечащему врачу. Тот был очень озадачен.

Позже медицинские эксперты идентифицировали у нее неизлечимое состояние, которое вызывает обезвоживание организма, повреждение коленей и лодыжек.

Женщина не может носить высокие каблуки с тех самых пор, как впервые проявилось это состояние, потому что никогда не знает, когда может упасть.

“ Вы не можете сказать своему будущему боссу «Извините, я не смогу сегодня приехать на работу, потому что страдаю от оргазмов». Он подумает, что вы просто шутите или ищите отговорки”, -говорит Кара.-

И дело не только в смущении. У вас могут подкоситься ноги, и вы можете себе что-нибудь повредить. Вы не можете рисковать и носить с собой какие-то вещи.”

Это состояние отразилась и на ее браке, потому что она постоянно жаждет близости и физического контакта из-за огромного количества гормонов в ее теле.

До того, как начались эти спонтанные оргазмы, они с мужем занимались сексом раз в неделю.

“Мы все еще занимаемся сексом, но он может быть невероятно раздражающим для нас обоих, потому что я постоянно возбуждена”, — рассказывает женщина.

Женщина говорит, что ее отношения с мужем Тони стали более напряженными.

Источник

(Visited 1 614 times, 1 visits today)