Мать 4 детей бросил муж после того, как ее парализовало. Вскоре она находит любовь в лице тренера по реабилитации


Риона снова нашла любовь в лице своего тренера.

Женщина, которая была парализована из-за гематомы спинного мозга, снова нашла свою любовь в лице тренера, который помог ей восстановиться.

Риона Келли была убита горем, когда одновременно с ужасной травмой разрушился ее брак.

Ее муж утверждает, что попросил ее о разводе утром того дня, до того, как у нее случился инсульт. Также он говорит, что навещал ее каждый день, заботился о детях и занимался бизнесом.

37-летняя женщина была парализована ниже пояса, но она не сдалась.

Риона из Халифакса (западный Йоркшир) решила бороться ради своих четырех детей: Лейганру, Калеба, Изабеллы и Логана.

Риона решила бороться с недугом при помощи фитнеса

Всего через 8 недель после инсульта она уже сделала первые шаги.

И самое главное, она нашла свою любовь в лице тренера, который помогал ей восстановиться.

Риона рассказывает: «После инсульта мне пришлось бороться не только с параличом. Мне пришлось пережить потерю близкого человека, с которым мы были вместе 14 лет.

После того, как он попросил меня о разводе, я остался совершенно одна. Через пять дней в больнице мне сказали, что на выздоровление уйдет от 6 месяцев до года.

В то время мне хотелось сдаться, но я знала, что должен быть сильной ради своих детей. Поэтому, когда я начала делать первые шаги, это было потрясающе.

Я оставила пост в Facebook в январе прошлого год о том, что ищу личного тренера, который помог бы мне восстановиться, и друзья предложили мне связаться с Китом.

Риона вновь нашла любовь в лице личного тренера.

«После тренировок мы Китом продолжали оставаться на связи, он всегда интересовался . как у меня дела, так и начались наши отношения.

Мы вместе уже 11 месяцев. Ему действительно нравятся мои дети и наконец ощущаю. Что живу той жизнью, которую заслуживаю.

В марте 2015 года Риону доставили в больницу с крайне редким типом инсульта, который парализовал ее ниже поясса.

Однажды я была дома с Логаном, — рассказывает Риана, — и я не помню, что именно произошло, но я упала с лестницы и сыну пришлось звонить в скорую.

После того, как муж престал навещать меня в больнице, моя подруга Сара стала самым близким моим человеком. Именно она и дети поддерживали меня во время выздоровления.

Оглядываясь назад, я понимаю, что не была счастлива в браке, но мы построили нашу жизнь вместе, и у нас были обязательства.

Всего через несколько недель после инсульта Риона сделала первые шаги.

«В то время я больше всего нуждалась в своем муже», – говорит она.

Рионе сказали, что через 6 недель она сможет сделать первые шаги. Но 6 недель прошли, а она даже не могла пошевелить ногами.

Вот что она об этом рассказывает: «Именно в этот момент доктора сказали мне, что я больше никогда не смогу ходить.

Я попала в автомобильную аварию 18 месяцев назад, и они сказали, что это могло послужить причиной проблем с позвоночником.

В остальном я была вполне здоровой женщиной и не могу придумать какую-то другую причину, по которой это могло произойти.
В первый раз, когда мне пришлось сесть в инвалидное кресло, мне казалось, что на меня все смотрят. Я его просто ненавидела.

Риона, Кит и ее четверо детей, которые поддерживают ее на пути к выздоровлению.

«Если бы у меня был выбор, я бы покончила с собой, — говорит Риона, — я больше не хотела жить.

Но другие пациенты в палате были такие потрясающие. Они поддерживали меня и заставляли каждый день пытаться вставать с кровати.

После физиотерапии Риона смога чудесным образом сделать несколько шагов, придерживаясь за брусья. Всего через две недели после того, как врачи сказали ей, что она никогда не сможет ходить.

Она говорит: «Я тащила свое тело за собой. У меня не было никаких ощущений в ногах, но я все равно пыталась идти, во что бы то ни стало.

Мой консультант был очень эмоционален. Он не мог поверить, что я смогла это сделать всего лишь при помощи брусьев.

Риона укрепляет спину при помощи Фитнеса.

Каждый день я все больше набиралась сил и через 4 месяца мне разрешили вернуться домой.

Мне потребовалось 25 минут, чтобы сделать 16 шагов, но я решила сделать это ради своих детей.

С тех пор Риона успела поучаствовать в двух марафонах на инвалидной коляске и встретиться с Китом, бывшим профессиональным игроком в регби.

Риона говорит: «Кит хотел изменить ситуацию.

Но я нашла недорого физиотерапевта, и услуги тренера мне были уже не по карману.


Впереди у Рионы светлое будущее.

И вот однажды Кит пригласил меня выпить кофе и мы продолжили с того места, на котором остановились. Я не могла поверить, что этот великолепный регбист может интересоваться такой женщиной, как я.

Кит говорит, что я его вдохновляю. Он каждый день мотивирует меня и видит всю боль, с которой я живу.

Он просто потрясающий со мной и моими детьми и я люблю его все больше с каждым днем.

Теперь кресло коляска мне нужна только для передвижений на большие расстояния, но мой дом не оборудован для ее использования, поэтому дома я не пользуюсь.

Оглядываясь назад я думаю, что все, что я сделала за это время – этот лучшее, что со мной происходило .Я снова хожу в зал и с помощью Кита становлюсь лучше и сильней с каждым днем.

Риона говорит, что с помощью Кита стала лучше, чем когда-либо.

После инсульта я думала, что моя жизнь закончилась. Но теперь передо мной открылось множество новых дверей. Я подумываю стать моделью и сняла свою первую рекламу.

Бывший муж Рионы, Ричард, сказал: «Я заговорил с Рионой о разводе до того, как она попала в больницу.

Когда она была в больнице, я посещал ее каждый вечер, мне приходилось заботиться о детях, следить за домом и вести бизнес.

Я жил в доме с Рионой до июня прошлого года, а потом переехал. Теперь каждый из нас идет своим путем”

Источник

(Visited 1 168 times, 1 visits today)