В 12 лет эта девушка обнаружила, что родилась без влагалища, но недавно она узнала, что… Источник: https://vmirechudes.com/v-12-let-eta-devushka-obnaruzhila-chto-rodilas-bez-vlagalishha-no-nedavno-ona-uznala-chto/ .

До 12 лет Дэван Мерк даже не подозревала, что она чем-то отличается от своих сверстниц. Об этом не подозревали ни родители, ни даже врачи, ведь снаружи половые органы девочки выглядели вполне нормально
В 12 лет девушка стала испытывать все симптомы менструации, за исключением того, что у нее не было крови. Когда она обратилась к врачам, у нее обнаружился порок развития половых органов. Девушке поставили диагноз — атрезия влагалища. Оказывается, Дэван родилась без влагалища и цервикального канала, а ее матка была деформирована. Когда каким-то образом об этом узнали ее одноклассники, жизнь девочки превратилась в ад. Ее дразнили и унижали. На отношениях с противоположным полом девушка поставила крест, ведь как только парень узнавал, что она не может заниматься сексом, он сразу же исчезал из ее жизни.
«Годами я подвергалась травле со стороны сверстников и чувствовала себя не такой, как все, — говорит девушка. — Дети называли меня мальчиком или уродом. У меня не могло быть секса, поэтому трудно было найти парня, который бы мог смириться с этим».

«До сих пор воспоминания о том времени причиняют мне боль, — говорит Дэван.  — Но я не злюсь на своих обидчиков, они просто не могут понять, каково это — быть не такой, как все». Стоит ли говорить, какой одинокой и несчастной чувствовала себя девушка. Дэван была готова на все, лишь бы стать «нормальной». В 16 лет она согласилась на операцию, в результате которой врачи должны были создать для нее влагалище. В случае успеха она могла бы иметь секс и даже родить детей, ведь яичники девушки были здоровы. Врачи хирургическим путем создали влагалище, а Дэван была вынуждена длительное время ходить с пластиковой вставкой, напоминающей по форме тампон, чтобы кожа не срослась и не стянулась снова. В больнице она познакомилась с девушкой, у которой был такой же диагноз. Общая проблема очень сблизила их, и сейчас они лучшие подруги. Осознание того, что она не одна такая, принесло огромное облегчение Дэван.
Даже после операции девушке было трудно открыто говорить о своем диагнозе мужчинам
Но все поменялось, когда она встретила Трента. Парень окружил ее такой любовью и заботой, что девушка поняла: она может доверять ему во всем

«Я очень горжусь Дэван, — говорит Трент, теперь уже муж девушки.  — Ее диагноз очень сложный, прежде всего в психологическом плане. Я рад, что могу быть рядом с ней и поддержать ее». Хотя деформированную матку девушке удалили еще в возрасте 13 лет, недавно на УЗИ врачи заметили, что в ее яичниках полно жизнеспособных яйцеклеток. Это значит, что Дэван может стать мамой при помощи суррогатного материнства.

«Все, чего я когда-либо хотела, — это стать мамой. После всего, через что я прошла, это как свет в конце тоннеля, — признается девушка. —  Я просто хочу подарить ребенка своему мужу, и сейчас у нас появилась надежда на это».+ Сегодня Дэван Мерк 23 года, и она счастлива, потому что больше не чувствует себя не такой, как все.

Она замужем за любимым человеком и вскоре собирается стать мамой.  Супруги уже нашли женщину, которая готова выносить их ребенка. Надеемся, у них все получится

источник

(Visited 1 193 times, 1 visits today)