Супер завтрак для стройной фигуры даёт долгое ощущение сытости, а также он нормализует давление!

Это отличный способ начать свой день! Вкусно, быстро и очень полезно и для фигуры и для красоты! 

Это сытный и легкий завтрак на основе семян чиа с овсом и молоком, которые вместе образуют смесь, полную питательных веществ и преимуществ для вашего здоровья и красоты.

Овес
Это функциональная и полноценная пища, в основном из-за ее преимуществ для кишечника, а также из-за стимулирования ощущения сытости. Содержит калий, который способствует снижению высокого артериального давления.

Семя чиа
Семена чиа, при контакте с водой, растут и поглощают жидкость, превращая ее в студенистое вещество, которое обеспечивает долгое ощущение сытости. Это отличный растительный источник омега-3 жирных кислот, который позволяет обновлять и восстанавливать ткани организма.

Рецепт, который мы предлагаем вам сегодня, очень прост и является отличной комбинацией. В результате употребления на завтрак или как перекус, оно поможет быстро похудеть и нормализовать работу кишечника. А также нормализует давление и улучшит состояние кожи и волос.

Ингредиенты:

⅓ чашки овсянки
2 столовые ложки семян чиа
3/4 чашки вашего любимого растительного молока или воды или кефира или йогурта
1 спелый банан
1 столовая ложка растительного масла на ваш выбор
свежие или замороженные ягоды (клубника, черника, ежевика)

Смешайте овсяные хлопья, семена чиа и молоко, хорошо перемешайте. Затем поставьте настаиваться на ночь в холодильник.
Утром приготовьте пюре из банана, масла и ягоды или других фруктов. Вы можете добавлять орехи, сухофрукты и мёд.

А также попробуйте добавлять немного ванили или корицы, возможно какао для получения шоколадного вкуса. А ещё вы можете добавить крепко сваренный кофе, если хотите увеличить заряд энергии для бодрого начала дня.

Если вам не нравится идея холодной овсянки, вы можете нагреть её (не используйте микроволновую печь). Или, чтобы сделать овсянку тёплой, вы можете нагреть немного молока и добавить, а также это даст более мягкую и более жидкую консистенцию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: