«Ненависть, зависть, жесткость — это все она»: Разин рассказал, как чуть не лишился свободы из-за Пугачевой

Недавно отгремел юбилей Аллы Пугачевой. Ей исполнилось 70 лет. Многие знаменитости поспешили поздравить звезду, однако, далеко не все в восторге от нее, как от личности. Даже старые друзья иногда отзываются о ней очень резко. К примеру, известный продюсер Андрей Разин в эфире программы «Выход в люди» высказался насчет Пугачевой, не стесняясь в выражениях.

«Ненависть, зависть, жесткость, огромные деньги, любовь к людям, но при этом уничтожение артистов — это все Алла Борисовна. Ирина Понаровская говорила мне в 1985-м, что она «перекрыла ей кислород». С ней чуть ли не согласовывали каждого артиста, кто появлялся на сцене», — негодовал он.

В день рождения Примадонны Разин опубликовал в микроблоге пост с поздравлениями, в котором признался, что Пугачева сыграла огромную роль в его карьере и рассказал, как их дружба переросла в неприязнь. «Мы с ней познакомились в 1985-м году, были когда-то очень дружны и очень близки. Я бывал у нее дома и на даче. Алла Борисовна приезжала к Юре Шатунову в Сочи, на дачу. Мы с Юрой приезжали к ней на улицу Горького. Потом между нами «пробежала кошка», потому что Алла Борисовна не может переживать, когда столько концертов в «Олимпийском» Юра Шатунов и Андрей Разин делают вместе. Она считала эту площадку своей, она понимала, что проиграет», — написал Разин.

Продюсер признался, что на даче Алла Пугачева открыто назвала его негодяем и сволочью. «За то, что обошел ее с «Ласковым маем», вот мы и начали ругаться. А в марте 90-го она ставила вопрос о привлечении меня к уголовной ответственности. Возбудили дело, я ходил под статьей почти до развала Советского Союза», — рассказал Разин в эфире программы «Выход в люди».

Он уверен, что такой всепоглощающей власти на эстраде Алла Борисовна добилась с помощью дружбы с влиятельными людьми. Якобы так она одного за другим убирала потенциальных конкурентов. Кстати, бывший продюсер Евгения Осина Валерий Жаров заявил, что именно профессиональная «ревность» Аллы Пугачевой довела музыканта до алкоголизма. По его словам, проблемы у певца начались в 1997 году после того, как он сразил зрителей исполнением песни Примадонны «Любовь одна виновата», сообщает news.ru.

Другие исполнители тоже поспешили выразить свое мнение на этот счет. Так Маша Распутина призналась, что Алла Борисовна никогда не подпускала ее в ближний круг и тому есть своя причина. «Она поняла, что я никогда не буду подчиняться ее воле, я свободный человек», — отметила Маша.

Известная актриса Барбара Брыльска тоже затаила обиду на Примадонну. Как-то раз Пугачева на 2 часа опоздала на совместное мероприятие, заставив весь зал ждать. Барбара отметила: «Короли входят первыми, а не опаздывают». На это Пугачева ответила очень резко: «Я давала тебе голос в «Иронии судьбы», потому опоздала», — высказалась певица Брыльской.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: