Соседов на всю страну раскрыл тайну супружеской жизни Аллы Пугачевой, а Галкин провел экскурсию по замку

В преддверии 70-летнего юбилея Аллы Пугачевой в эфире телевизионных каналов были показаны программы, посвященные жизни и творчеству этой замечательной певицы. За более чем полстолетия на сцене в репертуаре Примадонны накопилось 550 песен, она выпустила 20 студийных альбомов. При этом звезда отечественного шоу-бизнеса неизменно возглавляет рейтинги популярности в таблоидах и социальных сетях. Подробностями личной жизни Пугачевой интересуются миллионы поклонников. Наконец, музыкальный критик Сергей Соседов в программе «Секрет на миллион», раскрыл тайну семейного счастья Пугачевой.


Кадр из программы “Секрет на миллион”

Соседов не стал скрывать, что сегодняшний репертуар знаменитой певицы приводит его в ужас и заставляет отпускать едкие комментарии. «Я, как поклонник, страшно оскорблен. Как можно в 70 лет петь: «Не учи меня жить» с интонацией гопника. Это же неприлично». Критик отметил, что на грандиозное шоу, которое Примадонна устраивает в честь своего юбилея, он не пойдет. «Ей сцена уже давно «по барабану», – уверил Соседов телевизионных зрителей.

Критик высказал свое мнение и о личной жизни Аллы Борисовны. Главным мужчиной в судьбе певицы он назвал режиссера Александра Стефановича, который буквально вылепил образ «женщины, которая поет», как Пигмалион свою Галатею. «У нее было очень много мужчин. Среди них были космонавты, и даже солист группы «Песняры» Леонид Борткевич. Она такой человек, что может разыграть эту любовь. Ведь и в любовь с Филиппом мало кто верил. И я, кстати, в эту любовь не верил. Это была больше игра, такой деловой союз. Также, кстати, как и с Галкиным», – отметил Соседов.

Канал НТВ показал в повторе программу «Прямая линия», которая впервые вышла в эфир несколько лет тому назад. В рамках этой передачи Галкин пригласил в гости ведущего Вадима Такменева, чтобы показать ему роскошный замок в деревне Грязь. На постройку огромного восьмиэтажного сооружения артист потратил сорок миллионов евро, строительство продолжалось шесть лет. Зато теперь семья юмориста и певицы живет в родовом гнезде, которое достанется по наследству их детям.

Дом оказался настолько огромным, что Галкин не смог сразу назвать количество комнат. Чтобы позвать любимую супругу, юмористу приходится использовать телефон. «Здесь все сделано сообразно моему вкусу», – признался Галкин, хвастаясь испанской люстрой, которая весит четверть тонны. «Здесь все функционально, даже антиквариат. Я не отношусь к предметам старины, как собиратель или коллекционер. У нас с Аллой одна спальня, остальные гостевые. Всего в доме семь спален, поэтому мы можем без проблем разместить всех своих знакомых, которые к нам приезжают», – откровенно признался он.

источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: