редкие снимки знаменитостей в молодости, когда они и подумать не могли об известности и славе

Эти редкие фотографии, которые, возможно, прежде вы даже не встречали, сейчас многие знаменитости хранят в секрете. Ведь на этих снимках они ещё никому не известные, простые молодые люди, которые и не мечтать не могли о такой популярности и славе.

Некоторые из них одеты очень даже красиво, а некоторые- смешно. Тем не менее, давайте взглянем на эти архивные фотографии 18-летних молодых знаменитостей, которые возможно даже представить не могли, что их ждёт впереди.

Иван Ургант

В этом возрасте Иван Ургант работал официантом в разных кафе. Его черты лица совсем не изменились, а о харизме и улыбке даже нечего сказать.

Филипп Киркоров

В это время Киркоров только собирался начать свою карьеру, выступал с отцом на разных передачах.

Ксения Собчак

Собчак в этом возрасте одевалась очень модно и выглядела как настоящая «богиня» шоу-бизнеса.  У молодой Ксении можно увидеть выщипанные под моду тех годов брови, короткие юбки, яркие вещи. 

Лера Кудрявцева

Глядя на архивные фотографии молодой Леры Кудрявцевой, можно с уверенностью сказать, что она никогда не прибегала к пластическим операциям. С возрастом её черты стали ещё ярче и красивее.

Лариса Гузеева

В юности Гузеева любила экспериментировать над своей внешностью и делать различные причёску. Впрочем, черты её лица настолько аристократические и чёткие, что никакой эксперимент не мог испортить её внешность.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: