После родов муж поставил жену перед выбором, либо он, либо ребёнок. Ответ жены просто ошарашил мужа

Эта история произошла в 1987 году. В этом году между Галиной и Анатолием вспыхнуло пламя любви. Влюбленные начали встречаться, ходить вместе в кино и на дискотеку. Анатолий дарил шикарные для того времени цветы своей возлюбленной и катал на своей волге.

Через 2 месяца, когда Галина поняла, что у нее нет месячных она сходила к врачу. Вопроса рожать или не рожать не было, так как Галине было 34 года. Это должен был быть ее первенец. Так как Анатолий правда полюбил Галину он, пригласил ее в ЗАГС.

Платье выбирали всей родней, бело по самому писку моды того времени. Фаты не было, вместо нее была красивая белая шляпка с вуалью.

В этот важный день для них ох объявили мужем и женой. Собралась вся родня и друзья и они пошли отмечать. Именно о них можно сказать «ах эта свадьба, свадьба, свадьба…». Столы просто ломились от еды, от выпивки и сладостей.

Через 9 месяцев Галя родила для Анатолия девчушку. После родов Галина была очень уставшая, но взгляд не отводила от своей принцессы. На ее взгляд девочка была полностью здоровая. Медперсонал перешептывался и девочку увели от Галины.

Женщину мучительно зашивали после родов, но она держалась молодцом из-за малышки.

После нескольких часов ожиданий ребеночка не принесли Галине. На следующий день тоже нет никаких новостей. Малышки просто нет. На тревожные вопросы, где ее ребеночек. Врачи молчали и отправляли ее обратно в палату.

Галина не выдержала и начала кричать на них, что пойдет в горком, райком и даже облоком!

На ее все ругательства пожилая санитарка тихонько сказала ей:

Галя со слезами на глазах сползла по стенке и сказала:

 -Чтооооо? По какому такому праву смеете вы распоряжаться, не спросив меня?! Живо мне ребенка отдайте!

Женщина монотонным и твердым голосом говорила. Она начала осознавать всю ситуацию и требовать свою малышку!

Ей сразу же принеси девочку. Оказалось, что у ребенка синдром Дауна.

Когда пришел Анатолий, то он потребовал, чтобы Галина немедленно отказалась от ребёнка. Он начал ее уговаривать, что они родят еще здоровых детей, а этот ребенок для них обуза. Если она не поменяет своего решения, то он разведется с ней!

Галина не раздумывая сказала, что как только они с малышкой выпишутся из роддома, то она сама подаст документы на развод. И Галя дала ему 3 дня, чтобы он съехал от нее.

Анатолий был в шоке от сказанного. Думал, что жена передумает, но Галя была не пробиваема и железно стояла на своем.

Был развод. Галя переносила все тяжело, но держалась молодцом.

Она смогла воспитать девочку и сделать из нее достойным членом общества!

Сегодня Мария с любовью и заботой относится к своей маме, которая подарила ей жизнь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: