Лена Миро растоптала молодящуюся Долину за нарощенные волосы, назвав ее «бабкой с лысым пробором»

Неугомонная блогерша Лена Миро нашла новый объект для своей язвительной критики. На этот раз она резко высказалась о 63-летней певице Ларисе Долиной. По какой-то причине Миро не понравилась прическа Ларисы Александровны. По мнению скандально известной блогерши, длинные волосы к лицу только молодым и желанным девушкам.

«Лариса Долина — 63-летняя бабка с «лысым» пробором, цепляющая на свои три волосины роскошные локоны. При взгляде на это жалкое зрелище, у меня возникает всего один вопрос: за-чем? Вот зачем бабке – локоны?», – спрашивает Миро своих подписчиков. И продолжает рассуждать на эту тему. Лена считает, что длинные и распущенные волосы у молодых женщин означают призыв к интимной близости. И такое украшение не стоит носить дамам в солидном возрасте.

«Удел бабушек – ухоженность. Полулысая бабка, пришивающая волосики,- это смешно, как смешны и её вываленные из декольте сиськи, пусть и поднятые вверх силиконом», – уверяет блогерша на своей странице в Живом Журнале. «В какой-то момент женщине стоит отпустить желание быть желанной, и к этому моменту нужно быть готовой. Как? Займитесь чтением, читайте хорошие книги. Глядишь, к старости лет поумнеете и не превратитесь в посмешище, занимаясь глупостями, как это делает Лариса Долина», – считает Миро.

Впрочем, далеко не все пользователи сети согласились с мнением автора блога. «Долина нормально выглядит. Непонятно в чем суть проблемы», «Старость она и есть старость. Никакие декольте и волосы это не меняют», «Я согласна, что в таком возрасте уже ничего никуда не нужно вываливать, но волосы? Что с ними делать? Понятное дело, что они портятся – редеют, седеют… что, так и ходить? Какая прическа уместна?» – откликнулись активные комментаторы. Некоторые из них даже отметили, что Миро просто завидует славе и богатству знаменитостей, которых она так беспощадно критикует.

Напомним, что Лариса Долина была замужем трижды. В 1998 году она стала женой бас-гитариста и продюсера Ильи Спицына. Супруги были счастливы вместе долгое время, но в прошлом году они расстались. «Пути Господни неисповедимы», – прокомментировал Спицын неожиданный для многих развод. Инсайдеры утверждали, что причиной расставания стала измена мужа. Говорили, что Долина сама выгнала из дома неверного супруга. Тогда на почве стресса певица быстро набрала лишние килограммы.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: