Вот как сложилась судьба обычной русской девушки из Ижевска, подарившей сына африканскому принцу

Наверняка и вы читали истории о том, как обычная девушка вышла замуж за принца, родила ребенка, и вместе они жили долго и счастливо. Вам кажется, что в обычной жизни не бывает такого? Если да, то вы ошибаетесь.

Вот история девушки из Ижевска, которая в свое время влюбилась в темнокожего парня, и любовь оказалась взаимной. Вскоре Наталья получила предложение от любимого, вышла замуж и только потом узнала, что у его возлюбленного голубая кровь.

В начале всё было как обычно: вместе они учились, потом начали дружить, и вскоре искра вспыхнула, превратившись в большую любовь.  Джейкоб набрался смелости и отправился к родителям своей любимой, чтобы попросить руки и сердца их дочери.

Неудивительно, что родители Натальи в начале были против их союза, но познакомившись поближе с избранником дочери, они дали своё согласие.

Джейкоб не скрыл факт того, что может достичь успеха и построить карьеру только на своей родине. Поэтому после женитьбы пара переехала в Нигерию.

В начале красавице было сложно освоиться на новом месте с новыми людьми, где всё было таким другим и чужим, но любимый муж был рядом и не давал отчаиваться, а родители Джейкоба тепло приняли Наталью, как родную дочь.

Спустя несколько месяцев Наталья узнала, что носит под сердцем малыша. Родился первенец  Джаго-Макс.

Вскоре появился на свет и второй ребёнок, долгожданная дочь.

Наталья делится на своей странице семейными фотографиями, вызывая  восхищение и восторг.

Наша редакция желает семье Натальи счастья и благополучия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: