По всей деревне распустили слух о моей неверности мужу, но я не растерялась!

Вот многие слышали такие разные истории про то, как свекровь портит отношения между молодыми, не хочет делить своего сына и даже всякие сплетни распускать может. Но мне повезло, она у меня не такая. Она даже за меня может заступиться.

Но вот рассказать я хотела о другом. В нашей деревне все бабки любят пофантазировать и могут такие истории про тебя напридумывать, что кинонаграду могут выиграть разом за лучший сценарий года.

Недавно я сама услышала, как несколько из наших “подружек деревни” обсуждали то, как у моего мужа рога на голове выросла из-за моих постоянных романов. Оказывается, я на права сдавала, чтоб легче было скрыть обман. Даже сын мой, который родился недавно, не от моего мужа.

Я больше не могла все это выслушивать. Повернулась к ним и поинтересовалась:

-Как интересно, оказывается, я живу! А, что же дальше случилось? Муж все-таки узнал про мою воображаемую вами измену?

Те не могли скрыть своего удивления и негодования, а я продолжала:

-Ну, раз вы тут дальше собираетесь болтать, я за чипсами пойду, интересно же, чем все это закончилось? Поймают эту негодяйку наконец или нет?

Поставила их на место и правильно сделала! Нечего было так слухи распространять, особенно, когда нет почвы для всего этого.

Что касается моей свекрови, она меня успокоила тем, что сама стала свидетельницей таких бесстыдных слухов и не обращала на все это внимания. А если нужно, то и вообще заступалась за меня!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: