«Она приходит ко мне живой почти каждую ночь»: Юлия Началова связала молодого певца с Ларисой Долиной

Поклонники певицы Юлии Началовой до сих пор не могут прийти в себя от ее скоропостижного ухода. У обычного человека не укладывается в голове, что полная сил, молодая и красивая женщина оставила этот мир из-за небольшой ссадины на ноге. Может быть, именно поэтому возникают все новые варианты причин, которые могли привести певицу к трагическому исходу. Говорят, что в последнее время Началова испытывала стресс из-за судебных исков вокруг ее квартиры. А близкий друг певицы Александр Панайотов уверен, что в истории Юлии не последнюю роль сыграли темные силы. Ведь Началова пыталась узнать свою судьбу у гадалки.

«Я не хотел бы раскрывать подробности. Но в любом случае эта история нечистая. Человек в юном возрасте имел такой букет болезней. Мне кажется, это неспроста. Однозначно был сглаз. Толком не знаю о том, что ей сказала гадалка: Юля не раскрывала подробностей. Она сказала только, о чем ей сообщила гадалка. Конечно, она была в шоке», – рассказал Александр. Исполнитель также отметил, что Началова снится ему каждую ночь.

«Приходит живой: иногда плачет, иногда говорит, какой я у нее хороший друг», – откровенно признается Панайотов. Кстати, он принял участие в одном из популярных телевизионных шоу, где обсуждались пагубные привычки певицы. По мнению Александра, такие темы на телевидении поднимать не стоит. Он пытался образумить наиболее активных участников дискуссии, а затем просто встал и покинул студию программы.

Певец добавил, что собирается поддерживать отношения с родителями Юлии Началовой. Он планирует навестить их вместе с Ларисой Долиной, которая была крестной матерью единственной дочери певицы. «С Ларисой Александровной мы собираемся записать одну из песен Юли в дуэте. Совсем скоро начнется подготовка концерта памяти – скорее всего он пройдет в годовщину смерти Юли. Я до сих пор не могу поверить, что ее больше нет с нами. Все произошло настолько внезапно, что никто до сих пор не может смириться», – цитирует Панайотова издание «Собеседник».

Напомним, что Юлия Началова ушла из жизни 16 марта в реанимационном отделении одной из столичных клиник. Певица растерла ногу на съемочной площадке развлекательного шоу. Она не придала значения небольшой ранке и обратилась за медицинской помощью только тогда, когда ее нога покраснела и распухла. Медики диагностировали у Началовой заражение крови. Несколько дней они сражались за жизнь молодой и талантливой женщины, однако спасти ее так и не смогли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: