Моего ребенка бьет малолетний садист, а я должна просто смотреть на это?

Цитирую: — «Нашему крестнику Мише шесть лет и он неуправляемый и агрессивный. Моя кума Лена — педагог, а кум ездит по командировкам, дома бывает редко. Лена уверена, что с ребенком нужно договариваться, поэтому на него нельзя кричать и наказывать.
Из-за такого воспитания мальчик превратился в морального засранца. Мише ничего не стоит подойти и ударить другого ребенка, который помладше и слабее. Если ему что-то не нравится, то он может плюнуть и ударить маму, постоянно устраивает истерики, орет как невменяемый. Когда мы приходим к ним в гости, то он может снять трусы и ходить голым, и Лена ничего ему не говорит, только просит: — Миша, ну одень трусики, гости ведь у нас.

Я его терпеть не могу, хотя он мой крестник. Когда кумовья приехали к нам в гости, Миша ни с того ни с сего подошел к моей дочери, которой всего три года, и ударил ее. Я не выдержала, подлетела и ударила его со всей силы по жопе, а кума просто спокойно сказала: — Миша, нельзя так делать, и больше ничего не сделала. Не знаю, как так получилось, я была в шоке, мне стыдно за свой поступок, я просто испугалась за своего ребенка.

Лена теперь обижается на меня и не хочет общаться. Как уладить этот конфликт я не знаю, но у меня другого выхода не было, чувства взяли верх. Моего ребенка бьет неуправляемый малолетний садист, а я должна смотреть на это?»

Говорят, что нельзя воспитывать чужих детей, и тем более прибегать к рукоприкладству – это прерогатива родителей. Однако, если бы моего ребенка ударили, то в сторонке уж точно бы не стояла. Думаю, моя реакция была бы такой же, хоть это и очень плохо.

Мама девочки поступила так, что пацан сразу усвоил — бить других нельзя, за это можно тоже получить и это больно…

А как бы вы поступили?

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: