Вера Глаголева сама себя убила


Друг актрисы рассказал о ее борьбе с болезнью.
Вера Глаголева умерла 16 августа в Германии, куда она приехала на обследование. Семья актрисы и режиссера до сих пор не рассказывает, что стало причиной ее внезапной смерти. Глаголева долгое время боролась с онкологическим заболеванием, но в клинику в Европе она приехала в хорошем состоянии и не планировала ложиться на лечение. Некоторые считают, что артистка скончалась из-за ошибки врачей.

Многие друзья и поклонники до сих пор не верят в то, что Глаголева так внезапно ушла из жизни. Ее друг Андрей Максимов не смог приехать на похороны Веры, за что извинился перед ее родными. Также он рассказал, что она смело боролась с болезнью, но сознательно отказалась от химиотерапии.

«На самом деле она была очень большой, эта маленькая Вера Глаголева. Она делала жизнь многим людям. Ее не случайно звали «мушкетер» – она любила приходить на помощь. Ее хватало на всех. Я помню, как она сказала мне о своей болезни. Никогда ни до, ни после я не видел Веру испуганной. Плачущей видел – испуганной нет. Это было давно. И она начала лечиться. Верилось, что ей удалось победить – она даже отказалась от химии. Казалось, что она никогда не должна умереть, потому что Вера была воплощением жизни», — вспоминает Андрей, сообщает «Российская газета».

Прощание с Верой Глаголевой состоялось 19 августа в Москве, ее похоронили на Троекуровском кладбище. Отметим, что на похороны актрисы из США приехал и бывший муж Глаголевой Родион Нахапетов.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: