«У него нет ничего святого»: рыдающая экс-участница «Дома-2» обвиняет Александра Серова в преследовании

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Дарья Друзьяк продолжает свой «крестовых поход» против популярного исполнителя Александра Серова. После скандальной программы «Прямой эфир», в которой Дарья обвинила певца в изнасиловании, девушка попала в больницу. На личной странице в Instagram она пожаловалась подписчикам, что находится на грани нервного истощения.

«У меня панические атаки, у меня срывы. Мало того, что меня по студии, как тряпку кидали, у меня сотрясение мозга, у меня ушиб ноги, бедра. Я постоянно плачу, мне страшно», – рыдая, рассказывает Дарья в камеру. Девушка призналась, что в последнее время ее стали одолевать суицидальные мысли. Враги лишают ее сил, чтобы Дарья замолчала и перестала обличать Серова, считает она.

Она заявила, что Александр Серов со своими помощниками преследуют ее и пытаются запугать.

«Это действительно страшные люди, у которых нет ничего святого, только деньги и связи. Таких я не побоюсь назвать сбором блатных и нищих. Его свита пресмыкающихся, просто паразитирует на нем, пока у него деньги не закончатся», – уверяет Друзьяк своих подписчиков.

В своем микроблоге Дарья сообщает, что финансовое положение Серова оставляет желать много лучшего. «Он ведь уже начал распродавать свою коллекцию машин. Помню, как он с гордостью катал меня на своём Роллс-Ройсе, а по дому ходил в рваных трусах. Прости мою душу грешную. Дай бог мне сил и здоровья преодолеть все эти невзгоды», – со слезами на глазах причитает девушка.

А между тем Серов, который и в самом деле на какое-то время поселил Дарью в своей квартире, считает, что она пиарится на его добром имени. Он называет отношение девушки возмутительной неблагодарностью. По мнению Серова, Дарье рано или поздно придется ответить за свои поступки. Но вот самому певцу придется еще долго восстанавливать свою репутацию, которая пострадала из-за ее чудовищных обвинений.

источник

(Visited 44 times, 1 visits today)