Удивленные поклонники обсуждают неожиданную помолвку Максима Фадеева и Наргиз Закировой

“47-летняя певица Наргиз Закирова помолвлена с Максимом Фадеевым” – таким сообщением пестрят все новостные сайты. Однако сама Наргиз пока хранит молчание и лишь интригует подаренным кольцом от Фадеева.

Макса Фадеева и Наргиз Закирову связывают не просто рабочие отношения. Многие пользователи сети догадываются, что между происходит нечто большее. Недавно Макс подарил своей приятельнице кольцо, а та сразу же одела его на безымянный палец правой руки. Певица похвасталась обновкой, а поклонники неоднозначно восприняли эту информацию.

“В преддверии умопомрачительных свершений, творила магию растущая луна. Тебе я протянула руку, нежный гений. Я музыкой и неустанным вдохновением, моей мечтой на век обручена”, (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранена – прим. ред.)- написала Наргиз в своем микроблоге.

Фанаты певицы напомнили, что Максим уже много лет счастлив в браке и это кольцо просто дружеский знак внимания. Некоторые из них даже осудили Закирову за то, она публично выставляет подобные фотографии. Но все же были и те подписчики, которые умилялись подарку и даже радовались возможной помолвке певицы и продюсера.

“Прекрасная новость! Пусть все будет так как ты захочешь! Ты этого заслуживаешь!”, “Да вы что ? У него же жена, он не разведён ! Просто подарок ! Зачем воспринимать всё так серьёзно)”, “Это видимо подарок просто ? я не поняла …”, “У него семья и жена и он любит их ,а с Наргиз они просто друзья!!!!”, – так комментировали подписчики снимки Наргиз.

А ведь в прошлом году Закировала развелась с  Филиппом Бельзано. Тогда певица заявляла, что все свои
деньги она пускала на оплату долгов мужа и даже за развод он требовал с нее 40 тысяч долларов. Только
юристы Максима Фадеева помогли разрешить ситуацию. После расставания с Наргиз Филипп признавался,
что все еще испытывает сильные чувства к бывшей жене

Мы были вместе двадцать лет, и расставание превратилось для меня в настоящую трагедию. Однако я люблю
Наргиз и сейчас, дверь в мое сердце для нее всегда открыта”, – цитирует Бельзано “СтарХит”.

Наргиз тем временем продолжает подогревать интерес поклонников и пишет под совместной фотографией с
Максом такие строчки: “Это была самая прекрасная новогодняя ночь в моей жизни”.

А вы хотели бы чтобы Наргиз сошлась с Максимом Фадеевым?

источник

(Visited 123 times, 1 visits today)