Топ-10 самых красивых актрис российских сериалов! А первое место занимает․․․

Естественно, красивая внешность не всегда является спутником истинного таланта, однако многие актрисы кино и театра часто попадают в список самых красивых женщин мира. Российские телекомпании могут похвастаться своими красавицами. Недавно состоялся выбор самых красивых актрис телесериалов с непосредственным участием телезрителей. Итак, в пользу каких красавиц сериалов проголосовали телезрители!

10-е место-Полина Сидихина

Полина Сидихина-настоящая звезда сериалов «Казаки» и «Последняя встреча». Актриса не скрывает, что она дочь актера Евгения Сидихина. В театральном институте девушке всегда доверяли роль глупых красавиц (видимо, внешне). Со временем её стали приглашать и на серьезные роли.

9-е место-Светлана Щедрина

Светлана Щедрина преимущественно известна из сериалов «Оружие», «Мать и мачеха» и «Белая стрела». Параллельно с работой в театре и кино актриса с любовью копирует зарубежные фильмы.

8-е место-Мария Луговая 

Марие Луговой обеспечили признание сериалы «Мурка», «Любовь Зойкиной» и «блондинка». Актриса известна и тем, что из всего курса Санкт-Петербургской государственной академии кино и театра только ее приняли в Александрийский театр Санкт-Петербурга. За последние несколько лет Луговая полностью отказалась от мясных продуктов и стала заклятым вегетарианцем.

7 место-Ольга Мединич

Ольга Мединич специализирована как «актриса кукольного театра», но она приобрела большую популярность, участвуя в комедийных телешоу. Её можно встретить в телепередачах «Большая разница» и «Женская лига». Однако широкую известность актрисе обеспечили ее юмористические клипы, периодически размещаемые в Инстаграме.

6-е место-Алина Ланина

Алина Ланина стала известна благодаря ситкому «Сашатания» (situation comedy: ситуационная комедия), а также минисериалу «Защитники » о супергероях. Настоящая фамилия актрисы-Кизиярова, а Ланина-ее творческий псевдоним. Алина окончила Театральный институт в Екатеринбурге, но после переезда в Москву жизнь решительно связала с кино.

5-е место-Эмилия Спивак

Эмилия Спивак стала известна благодаря игре в главных ролях в сериалах  «Угол медведя», «Судебный процесс» и «Отель последней надежды». Её отец-режиссер театра Семен Спивак. Актриса сыграла серьезные роли в театре в Москве и Санкт-Петербурге. В её творческом хранилище есть несколько премий в области театрального искусства.

4-е место-Александра Бортич

Александра Бортич получила известность благодаря сериалам  «Филологический факультет», «Полицейский из Рублевки» и «Шакал». Актриса родилась в Светлогорске (Белоруссия). В настоящее время девушка встречается с рэпером по имени Меза. Актриса называет английского бульдога Джаггера «всей любовью своей жизни».

Третье место-Янина Студилина

Янина Студилина стала знаменитой благодаря сериалам «Скороспелая девушка», «Остров» и «Город соблазнов». После окончания театрального института Бориса Щукина актриса работала стажером в Нью-Йорке лично у Ли Страссберга.

Второе место-Анна Михайловская

Анна Михайловская известна зрителям из фильмов «Маргоша», «Самая красивая» и «Барвиха». Она с детства занималась танцевальным искусством и получила квалификацию по спортивным танцам. Театральная постановка состоялась в спектакле «Александр Пушкин». Её партнером был Сергей Безруков.

1-е место-Глафира Тарханова

Вряд ли какая-либо актриса в сериале «Измены» сыграла бы истерическую жену бизнесмена Дарью Щукину лучше, чем Глафира Тарханова. Эта актриса окончила не только школу-студию при Московском художественном академическом театре (МХАТ)., но и является выпускницей факультета психологии МГУ. В творческом списке актрисы более 30 ролей, которые она сыграла в сериалах и фильмах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
CARNIVAL OF ANIMALS