Татьяна Агафонова сама колет дрова и носит воду, с трудом выживая в нищенских условиях

Некоторые звёзды сами хотят, чтобы люди узнали о их личной жизни, быте. Например, Татьяна Агафонова недавно сама написала в передачу “Привет, Андрей!”, чтобы показать своё скромное хозяйство. Много лет назад без видимых на то причин артистка оставила столицу и переехала в село.

Актриса была очень популярна в 80-годах, благодаря картинам «Одиноким предоставляется общежитие» и «Интердевочка». Татьяна поняла, что карьера актрисы не для неё, поэтому в 1998 году бросила всё и уехала к себе на Родину, в маленькую деревушку Залазино. Сейчас звезда не появляется на телевидении, не играет в кино.

Однако, женщина решила, что пора посетить столицу, поэтому она и приняла участие в телепередаче “Привет, Андрей!”.

«Вот мой дом в селе Залазино. Колодец с очень чистой водой на участке, два огорода. Сама всё выращиваю, в летний период каждый день нахожусь в огороде. Собственно, огород меня и спас в 90-е. Было нелегко, бывало, что даже нечего было есть. В 90-е можно было и на панель выходить, настолько положение казалось безвыходным. Денег нет, многие так и поступали. Но это крайность для меня, я бы так никогда не сделала», – поделилась Агафонова.

Почти всю жизнь Татьяна живёт в деревне. Следит за хозяйством, сама носит домой воду из колодца и колет дрова. Однако, часто вспоминает о своей столичной жизни, скучает по карьере актрисы. Иногда она появляется в Москве, чтобы сыграть эпизодические роли. Последний раз актриса снималась в кино 4 года назад.
Гости студии завидовали актрисе. Ведь она живёт в спокойном месте, вдали от суеты. Татьяна Агафонова не призналась, почему так неожиданно уехала из столицы.

«Деревня находится в 270 километрах от Санкт-Петербурга, в Тверской области. Гости у меня бывают каждую неделю. Для них я готовлю что-нибудь вкусное в печи», – рассказала артистка.

Татьяна не хочет возвращаться в Москву, её устраивает жизнь, которой она живёт. Гости говорят, что, наверное, Татьяна является самой звёздной женщиной в деревне. Однако, Агафонова отметила, что соседи даже не знает о её прошлом.

Артистка рада каждому дню, она не жалеет о своём решении покинуть столицу.

источник

(Visited 54 times, 1 visits today)