Полина Гагарина впервые показала своего нового избранника, появившись с ним на фестивале

На днях на фестивале PARUS, которая прошла в Дубае, Полина Гагарина появилась в компании своего возлюбленного Чиняева, более известным под псевдонимом ChinKong. Кстати, ещё давно в сети ходили слухи, что после разрыва отношений с фотографом Дмитрием Исхаковым, именно Чиняев стал новым возлюбленным певицы.

Полина Гагарина, Вера Брежнева, Григорий Лепс и другие звезды на фестивале  PaRUS-2018

Полина Гагарина вышла в свет с новым избранником | StarHit.ruВ последнее время Гагарина вместе с детьми отправилась в отпуск в Арабские Эмираты, где она вместе со своим новым бойфрендом появились на выступлении рэпера Басты. Впрочем, об отношениях Полины со звуковым продюсером Владимиром Чиняевым поклонники давно подозревали. А засняв их вместе во вреям концерта, журналисты и поклонники певицы нашли ответ на свои догадки. Кстати, Полина Гагарина пока никак не прокомментировала свой романтический союз.

Полина Гагарина вышла в свет с новым избранником | StarHit.ru

Отметим, что в личном блоге Владимир, опубликовав  ролик с  телешоу «Вечерний Ургант» с выступлением певицы, где она выступила с новой песней «Вчера» и где прдюссером был сам Чиняев, чувствовалась радость совместной работы. Мужчина не мог обойти данное событие, частенько упоминая Полину, тепло отзываясь о ней и о работе с ней. Певица, опубликовав смайлики в виде сердец, ответила в ответ благодарностью. Многие из поклонников считают их очень идеальной парой, желая  им дальнейшего сотрудничества.

Полина Гагарина и Чиняев публично признались друг другу в любви

Полина Гагарина личная жизнь - Экспресс газета

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: