Неравный брак: актриса Равшана Куркова выбрала себе не самого обычного возлюбленного (12 фото)

Все мы видели изящную фигуру Равшаны Курковой. Кроме модельных данных у девушки есть талант. Равшана снимается во многих современных фильмах и имеет огромное количество поклонников.

Этим летом 36-летняя Равшана Куркова летала отдыхать в Сочи и активно делилась снимками с отдыха.

Поклонники заметили на ее безымянном пальце красовалось кольцо. Кольцо дало повод поклонникам думать, что Равшана вышла замуж.

Потом выяснилось, что поклонники были абсолютно правы. Актриса тайно вышла замуж за 26-летнего актера и каскадера Станислава Румянцева.

Равшана втретилась со своим будущим мужем, когда работала над спектаклем «Черный русский». Репетиция постановки началась год назад.

У актрисы была главная роль, а Станислав играл ее возлюбленного. Любовь на сцене перешла в реальную любовь в жизни.

Многие коллеги о работе знали об их отношениях, но никто ничего не говорил. Куркова не расстается ни на минуту со своим новым возлюбленным. В этом году они вместе отдыхали в Самуи, затем побывали в Болгарии и Швейцарии, где актриса снималась в одном сериале.

До этого в Сочи она отдыхала тоже с Румянцевым.

Они активно проводили отдых: летали на парапланах и прошлись по подвесному мосту. Осмотрели весь курорт «Роза Хутор», сообщили сотрудники курорта. Влюбленные расписались, но свадьбы пока не было.

Равшана и Станислав собираются в скором времени устроить торжество, сообщает издание ” СтарХит”.

Равшана встречалась четыре года с Ильей Бачуриным. Актер быстро нашел замену, закрутил роман со звездой Comedy Women Надеждой Сысоевой.

Илья познакомил новую избранницу со своими детьми от первого брака с художницей Полиной. В свою очередь Равшана скрывает свою личную жизнь, но поклонники чувствуют, что ее сердце не свободно.

Пусть молодые будут счастливы вместе.

Источник

(Visited 111 times, 1 visits today)