“Невеста хуже выглядит”: народ в восторге от сияющей красоты моложавой мамы Николая Баскова

Не так давно Николай Басков опубликовал совместную фотографию со своей мамой Еленой. Интернет-пользователи пришли в восторг от того, насколько прекрасно и молодо она выглядит. Елена Николаевна выглядит словно младшая сестра своего собственного сына!

Знаменитости не часто демонстрируют фотографии с родителями, ведь чаще всего это не публичные люди. Звездные дети оберегают своих родителей от лишнего внимания. Но все-таки иногда звезды шоу-бизнеса радуют поклонников совместными кадрами с родственниками. Недавно Николай Басков похвастался своей мамой, которая выглядит ровесницей рядом со взрослым сыном.

“Из Санкт – Петербурга родители провожают в Воронеж !!! С любимой и неповторимой мамой” (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.), – подписал свой пост Басков. Подписчики певца даже не поверили, что это молодая женщина его мама. Некоторые приняли ее за невесту Николая.
“У Вас очень красивая мама!!!”, “Я подумала это подруга!Браво маме! Красота!”, “У вас такая молодая и красивая мама”, “Теперь понятно в кого Николай))) Спасибо маме за нашего любимого Николая”, “Я подумала новая пассия. Мамочка хороша”, “Какие же вы классные! Мама как Сестра!”, “Невеста хуже выглядит”, – писали восхищенные фанаты Баскова.

Пользователи сети стали обсуждать на кого же больше похож Басков. Несмотря на красоту и маложавость Елены, большинство поклонников Николая пришли к выводу, что артист перенял внешность своего отца Виктора.

А как вы считаете, на кого больше похож Николай Басков?

источник

(Visited 9 928 times, 1 visits today)