Насмешки россиян над Началовой за изменившиеся от болезни пальцы вывели из себя Светлану Светикову

Не все смогли адекватно среагировать на новость об уходе из жизни Юлии Началовой. Кто-то, действительно, сожалел о случившемся, другие вспоминали только неприятные случаи, связанные со звездой. Певица и артистка мюзиклов Светлана Светикова решила высказать свою точку зрения, которая не всем пришлась по душе.

«Я не знала Юлю близко. Мы встречались в проектах, на площадках, но не общались вне. Для меня она была первой, кто так пел в России. Она революционер… И всегда казалось, что Юля достойна большего. Она боролась. Ее любили», – поделилась Светикова.

«Когда уходят молодые люди – шок от потери особенно ощутим, становится страшно, – написала певица. – Как бы мы не росли духовно и не твердили, что мы все понимаем и ничего не боимся… становится страшно. В этом году это ощущение повторяется. Совсем недавно ушел из жизни Кирилл Толмацкий. Я тоже его знала, но не близко… И он тоже был революционер».

Люди связали смерти Началовой и Толмацкого с проклятием программы “Последний герой”, потому что многие ушли из жизни после съемок шоу. Светикова также написала, что Юлию унижали за ее изменившиеся от болезни пальцы. Певица убеждена, что только добрые мысли и чистое сердце являются бесценными атрибутами жизни.

Накануне похорон Началовой Александр Невзоров съязвил в адрес певицы. Он считает, что тело Юлии должно лежать в Мавзолее вместо Ленина. Невзоров уверен, что Владимиру Ильичу “неудобно” занимать чужое место. Скорбь поклонников Началовой публицист назвал “глицериновыми слезами”.


Эдгарду Запашному не понравилась шутка Александра. Дрессировщик написал в Instagram “Невзоров, вы больной?” Запашный решил вынести заявление публициста на обсуждение в Госдуме. “Невзоров такую грязь написал про поxороны Началовой! И нет ресурсов, чтобы его отстранить от эфира”, – сообщил Эдгард Запашный.

Некоторые люди не осознают, что делают больно своими высказываниями близким звезды. Будем надеяться, что общество станет мягче и, наконец, начнет относиться к усопшим с уважением.

источник

(Visited 834 times, 1 visits today)