Мои Глаза Умерли: Звездные Старушки, у Которых «Все Выпало» из Нарядов

Вы возмущаемся, когда юные звездочки надевают откровенные наряды и щеголяют в них на торжественных мероприятиях и красных дорожках. А что вы скажете, увидев такое? Этим знаменитостям даже не 50, а они не просто носят супер-открытые наряды, но и уверенно держатся перед камерами! Умереть не встать, какие!

1.Мадонна. 58 лет

Мы не можем сказать, что эта известная певица впервые поразила своим необычным нарядом. За ней и раньше числились эпатажные и странные костюмы. Но этот откровенный образ ни в какие ворота не лезет. Явный перебор!

2. Любовь Успенская. 62 года

Молодые любовники явно вдохновили певицу на кардинальную смену образа. Она решила похвастаться точеной для своего возраста фигурой. Для этого Любовь Успенская надела откровенные полупрозрачные наряды, которые нас лично вогнали в краску.

3. Шер. 70 лет

Складывается впечатление, что с возрастом Шер решила становиться все откровеннее и развратнее. Экстравагантные образы 70-летней певицы в сравнении с ее нарядами в начале карьеры больше похожи на костюмы распущенной дамы. Но это ее выбор, а мы лишь смотрим со стороны.

4. Лариса Долина.

Мы хотим задать лишь один вопрос: «Ну вот куда, скажите на милость, вы такое надели?!». Голый живот, «выпавшие» бока, дряблые ноги… Когда ты уже далеко не первой свежести, стоит более тщательно подходить к выбору одежды.

5. Бай Лин. 50 лет

У этой актрисы идеальная фигура! А ведь женщине уже 50 лет! Несмотря на такое стройное и подтянутое тело все же следует помнить, что эпатаж и откровенность должны соответствовать не только вашему настроению, но и цифре в паспорте.

6. Лолита. 53 года

У нее, мягко говоря, фигура не в лучшей форме. Да и вообще Лолита уже давно не та. Курортный роман: самые красивые девушки Жуть, что случилось на параде ВМФ в РФ Ротару тихо умирает: прошла химиотерапию Но, видимо, молодой муж внушает ей куда больше уверенности, чем собственное отражение в зеркале.

7. Софи Лорен. 82 года

Некогда великолепная актриса сегодня не так свежа и изящна. Ее декольте уже не собирает столько мужских взглядов, да и в целом Софи пора бы предпочесть более сдержанную форму одежды.

(Visited 152 times, 1 visits today)