Ксенофонтова умоляет всех молиться за тяжелобольную российскую актрису, которая впала в кому

Актриса Мария Симдянкина, известная зрителям по сериалам «Счастливы вместе», «Маргоша» и «Возвращение Мухтара» вот уже два года борется с тяжелым заболеванием. Три дня назад после нескольких перенесенных операций организм 32-летней девушки отказался функционировать самостоятельно, и она впала в кому. Медики даже хотели отключить Марию Симдянкину от аппарата жизнеобеспечения, но сегодня утром случилось невероятное!

Об этом сообщила ее подруга Елена Ксенофонтова в социальной сети.


life.ru

«Отказало сердце, легкие, почки… Жизнь поддерживается аппаратами. Она в коме. Сегодня врачи сказали, что смысла больше нет, и нужно отключать. Потому что всё. Мы с Машиной мамой верить в это отказываемся. И зовем ее вернуться. Однажды у нас уже получилось. У нас есть время до 8:00 утра. Потом отключат. Помогите – помолитесь за Машу. Пусть Господь услышит!» – обратилась Елена к своим подписчикам в Instagram.


Кадр из сериала “Счастливы вместе”

На протяжении трех дней организм пациентки не реагировал на реанимационные процедуры. И все-таки медики согласились дать девушке время и не отключать ее от аппаратов жизнеобеспечения до утра. Всю ночь рядом с актрисой находилась ее мама, которая умоляла Марию очнуться. К утру появилась надежда, что она сможет выйти из комы.


instagram.com/elena_ksenofontova_official/

«В три ночи произошел скачок. Резкий. Медленно начало подниматься давление. Сначала оно было 70 на 40. Заработало сердце. Реаниматолог час был в шоке. Ничего не делал. Потом поставили капельницу. В 7:30 начались ужасные судороги. Погасили. Пятнадцать минут назад она задышала. Сама!!! ИВЛ отключили. Кислород через маску подают. Только бы хватило сил проснуться. Она крайне истощена», – написала Ксенофонтова в соцсети.


gazeta.ruА уже через пару часов подруга Симдянкиной сообщила, что произошло чудо. Мария открыла глаза и очнулась. Состояние молодой актрисы все еще остается очень тяжелым, но она уже дышит самостоятельно. Ксенофонтова попросила не устраивать из этой истории публичную шумиху. «Не давайте никаких “пояснений” относительно ситуации с Машей. И уж тем более не соглашайтесь на участие в каких бы там ни было ток-шоу, связанных с этой ситуацией. Маша этого точно не переживет», – обратилась она к друзьям и коллегам Марии. Нам остается только пожелать скорейшего выздоровления молодой актрисе.

 

(Visited 211 times, 1 visits today)