Как сейчас выглядят солистки группы «Тату» Юля Волкова и Лена Катина

Девятнадцать лет назад, в далеком уже 1999 году на отечественную сцену буквально ворвался этот дуэт девочек-подростков. Лена Катина и Юлия Волкова шокировали все постсоветское пространство своей якобы нетрадиционной ориентацией. Своим первым клипом «Я сошла с ума» девчонки из группы «ТаТу» произвели настоящий фурор.

Конечно, потом всем стало ясно, что лесбийские отношения участниц группы – это всего лишь удачный маркетинговый ход, но шуму они наделали очень большого. Их песни еще долго не сходили с первых мест на всех радиостанциях и музыкальных каналов. Первый альбом «200 по встречной» разошелся миллионным тиражом.

В 2003 году дуэт решил покорить и Европу. Но на песенном конкурсе «Евровидение» группа заняла только третье место. За все время девушки выпустили несколько русско- и англоязычных альбомов. Их концертная деятельность не ограничилась только пределами России. Они гастролировали от Токио на востоке до Мехико на западе.

Вместе девушки выступали до 2009 года. После этого дорожки участниц группы разошлись. В прессе постоянно обсуждались новости о воссоединении дуэта, но все ограничилось несколькими совместными выступлениями.

Юлия Волкова

Недавно певице исполнилось тридцать три. Она мать двоих детей. Дочка Виктория появилась на свет в 2004 году. Ее отцом является бывший молодой человек Юлии – Павел Сидоров.

«Рыженькая татушка» тоже пыталась петь сольно. Для этого она переехала в Штаты и записывала там песни на английском языке.

Источник

 

(Visited 109 times, 1 visits today)