Известный продюсер Андрей Разин высказался в адрес Пугачевой, не стесняясь в выражениях.

Часто завистливые люди пишут звездам комментарии оскорбительного характера. Некоторые знаменитости не обращают внимания на это, но близкие артистов не могут не реагировать. Супруг Полины Гагариной ответил хейтерам в жесткой форме. Поводом послужило участие певицы в китайском шоу «Singer», которое не оценили пользователи сети.

Недавно завершился конкурс, в котором приняла участие Полина Гагарина. Она достойно держалась все три месяца, но смогла занять только пятое место. Артистку приглашали на шоу «Singer» еще в 2015 году. Только в 2019 певица решилась представлять интересы России в Китае. После завершения съемок шоу Полина Гагарина рассказала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться. Оказалось, что звезда и не планировала побеждать. Для нее главным было участие.

«Я чувствовала и была уверена, что мне не занять первое место. То, что я оказалась в финале, уже считаю большой победой», — сообщила Полина. Певица каждую неделю летала в Китай. Она проводила в самолетах по 20 часов, учила язык, не обращала внимание на травму спины. Работала ночами напролет, чтобы попасть в финал. Старания не были напрасными, Полину полюбила азиатская публики. «Мне, как артисту, важно быть проводником, связывать культуры с помощью музыки. Люди со всего мира начинают больше интересоваться Россией и это радует меня невероятно. Если я смогла внести свою небольшую лепту в наш культурный обмен – значит все было не зря», — поделилась звезда.

Однако достижения Гагариной не оценила русскоязычная публика. На звезду обрушилась волна критики. Ее возненавидели за то, что она плохо выступила и опозорила честь России. Мужу певицы надоело читать провокационные комментарии. Дмитрий Исхаков решил поставить злопыхателей на место. Он в резкой форме посоветовал людям найти свое увлечение и вложить в него столько сил, сколько Полина в конкурс “Singer”.

«Все те, кто находят удовольствие в том, чтобы написать гадость или оскорбить мою Полю — жалкие ничтожества. Люди, которые что-то делают в своей жизни и чем-то увлечены, никогда не станут опускаться до уровня червей, копошащихся в собственной желчи и ненависти. Вы понятия не имеете сколько требуется усилий, воли, упрямства, труда, таланта и веры, чтобы летать несколько месяцев подряд, каждую неделю, по 20 часов в один конец, выступать одной на чужом поле, в незнакомой среде, выдавать эмоции, качество, шоу, костюмы и живой звук на мировом уровне. И когда вы давите из себя словесные экскременты и «критику», полагая себя экспертами в музыке, вы выглядите смешными и жалкими. Уймитесь!» — написал Дмитрий негативно настроенным подписчикам.

Полина, действительно, много трудов вложила в международный конкурс. Не все российские звезды доказывают свои таланты в чужой стране среди чужой публики. Полина Гагарина своей смелостью и упорством проявила себя на конкурсе только с самых лучших сторон.

источник

(Visited 152 times, 1 visits today)