В Сети появилось редкое архивное фото Анастасии Заворотнюк с мужем, которое затрагивает до глубины души

К сожалению, в жизни иногда не хватает маленькой порции чуда, в котором так сильно нуждаются многие люди. Так, семье Анастасии Заворотнюк, которая уже более двух лет борется с тяжёлым недугом, так необходимо чудо, которое поставит её на ноги.

Представитель Заворотнюк назвал подделкой справку о диагнозе актрисы ::  Общество :: РБК

Гостей не принимают: как живет Анастасия Заворотнюк сейчас

Кстати, в течение этих двух лет рядом с актрисой остались только самые близкие и преданные люди, которые полностью поддерживают её и дают надежду на лучшее. Среди родных Анастасии самое важное место занимает супруг- Пётр Чернышев, кото в эти непростые дни работал «на износ», чтобы успеть и обеспечивать семью, и провести время со своей малышкой и больной супругой.

Охота на «прекрасную няню»: Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

У Заворотнюк рак мозга: мужа артистки Петра Чернышева раскритиковали,  последние новости :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

На днях Анастасия и Петр отметили 13-летие со дня свадьбы. Хоть и речи не шло о праздновании этого события, однако, друзья пары решили поздравить их в социальных сетях, опубликовав редкое совместное фото, которое ранее нигде не было опубликовано.

Заворотнюк Чернышев свадебные фото, свадьба Заворотнюк Чернышева в каком  году, Заворотнюк личная жизнь дети, Заворотнюк диагноз - 6 апреля 2021 -  Sport24

Только присмотритесь, на снимке супруги настолько счастливы, что их улыбка и взгляд затрагивает до самой глубины души.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: