Встреча с легендой: Валерия похвасталась, что покорила своей красотой постаревшего Бельмондо (5 фото)

На открытии нового ресторана в Париже Валерия встретила легенду мирового кино Жан-Поля Бельмондо. Ее удивление было настолько велико, что она не смогла это скрыть даже на фотографии. Певица необычайно горда тем, что смогла очаровать такого великого актера.

Встреча Валерии и Бельмондо произошла в отеле, где певица поселилась вместе с мужем. Артистка не смогла удержаться и сама подошла к секс-символу 70-х годов чтобы сфотографироваться, а тот, как истинный француз, отвесил красивой женщине массу комплиментов. Конечно, этот снимок сразу же оказался в Инстаграме Валерии.

“Неожиданная встреча в отеле с легендой французского кинематографа. Убеленный сединами Жан-Поль Бельмондо с удовольствием сфотографировался, щедро наградив меня комплиментами. Приятно, шут возьми. Кстати, он тоже апрельский. 9 числа ему исполнилось 85 лет”, (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.) – написала Валерия в своем микроблоге.

Фанаты двояко восприняли совместный снимок двух артистов. Многие из них были в полном восторге от Бельмондо и его светлой улыбки: “Да он стал красивше,чем в молодости! Браво! Улыбка – вот главное “оружие” . Пусть в мире будет больше счастливых искренних улыбок”, “85???!!! Красавчик!!! Это ВАША КРАСОТА ЕГО ОЗАРИЛА!!!”, “Он всегда таким был естественным в этом его шарм !!”, “Бельмондо бесподобен как всегда!”.


Однако не все раздели восторг от фотографии. Поклонники заметили, что актер заметно постарел, а некоторые и вовсе его не узнали. “Да. К сожалению мы не властны над временем. Какой же он был красавец!”, “Как же он состарился, одряхлел ,и не узнала этого актёра,был супер актёром”, “Какой старый стал, не ожидала”, “Как Бельмондо состарился. Время никого не щадит. А такой мужчина был. Эх старость, мимо не проскочит”, – пишут интернет-пользователи.


А вы тоже считаете, что Бельмондо постарел до неузнаваемости?

Источник

(Visited 36 times, 1 visits today)