Вот как выглядит и развивается особенный сын Анны Нетребко, которому уже 11 лет

Оперная певица Анна Нетребко стала матерью в 37 лет. Анна настолько отдавалась своей работе и творчеству, что постоянно откладывала материнство. Теперь же она воспитывает единственного сына, отцом которого является оперный певец Эрвин Шротт, который оставил семью, когда сыну было 5 лет.

Анна Нетребко поведала о заметном прогрессе в развитии сына | StarHit.ru

Нетребко стала очень внимательной и заботливой матерью, которая души не чаяла в ребёнке. К сожалению, вскоре Нетребко заметила странное поведение у ребёнка. Так, в какой-то момент малыш стал отводить глаза, когда на него смотрели и не хотел общаться с другими  детьми, замкнувшись в себе.

Нетребко трогательно поздравила сына с 11-летием. Видео

Сын Анны Нетребко излечивается от аутизма / Шоубиз

Певица обратилась к врачам и после осмотра у ребёнка прогнозировали аутизм. После этого Нетребко оставила родину и переехала в Америку, чтобы сын прошёл лечение в лучших клиниках. Кстати, сегодня сыну певицу уже11 лет и он ничем не отстаёт от сверстников. Мальчик ходит в обычную школу, учится хорошо и спокойно общается на английском.

Муж и особенный сын Анны Нетребко трогательно поздравили ее с днем рождения  - Летидор

Анна же обрела настоящее счастье рядом с известным тенором Юсифом Эйвазовым, который стал для нее надежной опорой, а для ее сына заботливым отцом.

Супруга тенора Юсифа Эйвазова Анна Нетребко может получить "Грэмми" -  MINVAL.AZ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: