Вокруг приватных фото полуголых Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской кипят бешеные страсти

Пока адвокаты народного артиста и его экс-супруги готовятся к новому раунду судебных тяжб, в сети разгорается очередной скандал. Анонимный пользователь разместил в интернете интимные фотографии Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, на которых можно во всех подробностях увидеть особенности их телосложения.


Молодая пианистка смогла привлечь на свою сторону нескольких медийных персон, которые в публичном пространстве поддерживают ее позицию. Но есть у нее и недоброжелатели, задающиеся извечным вопросом: что же сумел разглядеть опытный артист в этой мало кому известной киевлянке? Появившиеся в сети снимки из личного архива, видимо, призваны удовлетворить этот неутихающий интерес.


Фотографии были сделаны еще в те благословенные времена, когда Джигарханян и Цымбалюк-Романовская наслаждались семейным счастьем. На снимке пара явно отдыхает где-то на солнечном морском побережье. Одетый в плавки мэтр отечественной сцены нежно обнимает изящную Виталину. Ироничные комментарии интернет-пользователей не заставили себя ждать.

Некоторые критики отметили чрезмерно высокий лоб Виталины и ее не слишком пропорциональную фигуру. Записные остряки не оставили без внимания солидный живот народного артиста. В целом, народ посмеивался над дисгармонией общей композиции. “Морж и головастик”, “Лелик и Болик”, – изощрялись комментаторы.

А тем временем, судебный процесс по иску Джигарханяна к бывшей жене продолжается. Приговор еще не вынесен, но Цымбалюк-Романовская уже несет нешуточные финансовые убытки. На квартиру, которая досталась ей при разводе, и на миллион рублей наличными в банковском сейфе судебные приставы наложили обеспечительный арест.

источник

(Visited 37 times, 1 visits today)