«Брюнетка со стрижкой «под мальчишку»»… Эвелина Хромченко поразила Сеть своим архивным снимком

Хромченко со стрижкой «под мальчишку» и не с фирменной оправой «кошачий глаз».

Недавно Эвелина Хромченко выложила в Сеть фото, где она держала на руках сына Артемия. Фото было сделано двадцать пять лет назад, а следовательно в далеких 96-гг. В ту пору артистка была брюнеткой с короткой стрижкой «под мальчика» и носила очки с разными оправами.

Эвелина Хромченко показала малыша - NEW-MAGAZINE Интернет-издание о  знаменитостях и стиле жизни

Прокомментировав публикацию, друзья и поклонники Эвелины Хромченко пришли в восторг от ее прежнего стиля и посоветовали в будущем вернуться к этому образу, отметив при этом, что ведущая в этом имидже выглядела очень стильно, оставив множество комплиментов: «Какая вы хорошенькая», «Лучше стилиста не найти», «До чего же красивая и юная».

Эвелина Хромченко: биография, личная жизнь, семья, муж и дети, фото

Понятно, что Эвелина не всегда была блондиночкой с фирменными очками с оправой «кошачий глаз». Еще тогда Эвелина применяла разные образы в поиске своего стиля. Экс- главред,  еще не достигнув больших высот в модной индустрии, работала с мужем в пиар-агенстве, затем со временем начала работать внештатным обозревателем моды в крупных изданиях.

Эвелина Хромченко: биография и карьера. Профессиональная и личная жизнь Эвелины  Хромченко | Buro247 | BURO.

Сейчас намного интереснее и краше»: Эвелина Хромченко показала, какой была  в молодости

Отметим, что Хромченко в 2011-ом году развелась со своим мужем и долгое время ни с кем не встречалась. Вот только в последнее время она живет с художником Дмитрием Семаковым. Влюбленные пока не зарегистрировали свой брак, но живут вместе.

Фото Дмитрий Семаков и Эвелина Хромченко: Как прошел юбилейный показ Ulyana  Sergeenko в Париже | Tatler – журнал о светской жизни

Эвелина Хромченко и Дмитрий Семаков посетили фотовыставку Карин Ройтфельд  ICONS — Диана

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: