Анна Семенович скрыла рождение ребенка: фанаты услышали плач малыша за кадром известной передачи

Актриса, телеведущая, певица Анна Семенович считается весьма привлекательной звездой. Но при всей своей красоте и природном шарме она всегда оставалась одинокой. Однако, ее фанаты уверены — 38-летняя знаменитость просто слишком тщательно скрывает свою личную жизнь от фолловеров. Недавно они обнаружили факты, свидетельствующие о том, что Анна втайне от всех родила ребенка!

Вначале фанатов смутила целая серия фото инста-дивы, где она якобы странно позирует, всячески прикрывая свой живот. То Анна скрывает его под просторной одеждой, то и вовсе фотографируется спиной к камере, демонстрируя некоторые притягательные для мужчин части тела. Все это выглядело подозрительно.

На днях селебрити снялась в передаче «Когда все дома» с Тимуром Кизяковым. Ко всеобщему удивлению, наблюдательный зритель услышал на заднем плане плач ребенка и тут же предположил: Семенович втайне родила малыша, просто скрывает его ото всех ради его же благополучия. Именно поэтому у нее на страницестолько странных снимков и старых детских фотографий!

Хотя, скорее всего, плакал сын подруги — Нади Ручки, которую знаменитость пригласила в гости. Возможно, поклонники просто слишком сильно беспокоятся, что Анна останется одинокой?

Формат передачи «Когда все дома» предполагает завтрак в кругу семьи (детей и внуков), а Семенович общалась с ведущим в присутствии одних лишь подруг.

(Visited 759 times, 1 visits today)