Анастасия Стоцкая почувствовала себя плохо,а Лариса Долина окаменела от горя на похоронах Юлии Началовой

21 марта в траурном зале Троекуровского кладбища состоялась церемония прощания с Юлией Началовой. Родственники и близкие друзья, коллеги по цеху проводили в последний путь певицу, скоропостижно ушедшую из жизни в 38 лет. Отдать последний долг пришли бывшие мужья Началовой, певец Дмитрий Ланской и футболист Евгений Алдонин. Присутствовал на церемонии и последний возлюбленный певицы, нижегородский судья Вячеслав Кудря.

Родственники Юлии Началовой запретили снимать на камеру траурную церемонию. Но корреспонденты программы Андрея Малахова «Прямой эфир» вели репортажи с места последнего упокоения певицы. Пресс-секретарь Юлии Анна Исаева рассказала журналистам, что на похороны Началовой приехали учителя и сокурсники певицы из ее родного города Воронежа. «Я думаю, что Юлю не только любили, ее продолжают любить. Мы подали документы на присвоение певице звания заслуженной артистки России. Их пока еще не успели подписать, но я думаю, что это дело стоит довести до конца», – добавила Анна.

Певица Анастасия Стоцкая не могла сдержать слез. «Это страшное горе, которое невозможно принять. Сил родителям и самым близким людям, которые были ее семьей. Она такое солнышко ясное, всегда улыбалась. Теперь уже я понимаю, что она улыбалась сквозь боль и не берегла себя. Бедные родители, хоронить своих детей – это страшное горе. Я сама мать, и это самое страшное, что только можно себе представить», – расплакалась Анастасия. За спиной у Стоцкой дежурил автомобиль «скорой помощи». Как объяснил Андрей Малахов, бригаду медиков вызвали, чтобы привести Анастасию в чувство.

Тяжело пережила случившуюся трагедию певица Лариса Долина, которая не только близко дружила с Юлией Началовой, но и была крестной матерью ее единственной дочери Веры. На траурной церемонии Долина сидела в первом ряду, рядом с родителями Юлии. Она почти не реагировала на происходящее, буквально окаменев от горя. Однако под конец певица не смогла сдержать нахлынувших эмоций. Когда процессия двинулась к месту захоронения, Долина дала волю чувствам и разрыдалась.

«Сегодня уходит очень светлый, лучезарный ангел, в молодом возрасте, безумно талантливый. Я думаю, Юлия дает нам знак, чтобы мы берегли друг друга, были добрее и внимательнее друг к другу», – сказала Катя Лель. Кроме нее проститься с Юлией Началовой пришли Филипп Киркоров, Бари Алибасов, Владимир Левкин, Александр Песков, Александр Михайлов, Влад Топалов, Ирина Салтыкова и многие другие. Как принято в таких случаях, в последний путь Юлию Началову проводили аплодисментами.

(Visited 2 364 times, 1 visits today)