Аллу Пугачеву на празднике дочери Киркорова спутали с Укупником – всему виной новый парик Примадонны

Маленькой дочери Киркорова Алле-Виктории исполнилось 7 лет. В связи с этим ее звездный отец Филипп Киркоров закатил мегавечеринку в стиле Гарри Поттера, книги о котором так любит именинница. На празднике веселились знаменитые взрослые и маленькие гости: сыновья Галины Юдашкиной — Анатолий и Аркадий, дочки Стаса Михайлова — Иванна и Мария, дети Юлии Барановской. Вечеринку даже посетил Андрей Малахов. Конечно же, в честь дочери Киркорова на празднике появились также Лиза и Гарри Галкины. Их звездная мама Алла Борисовна пришла в новом парике, из-за которого ее можно было спутать с Укупником. Очередное день рождения маленькой Аллы-Виктории прошло с таким размахом, о котором многие заслуженные артисты даже не могут и мечтать!

Примадонну, скорее всего, узнали не сразу — она облачилась в пышный кудрявый парик, напоминающий ее волосы в молодости, только их цвет был светлее. Со спины она была очень похожа на Аркадия Укупника, можно было бы с легкостью перепутать. Несмотря на это, глупо утверждать, что этот парик ее не молодит. Светлые кудри скосили несколько десятков лет как минимум!

На торжестве было очень много известных личностей. Здесь присутствовал генеральный продюсер телеканала «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров, известный танцор Сергей Филин, дети Анастасии Стоцкой, Сергея Лазарева, Жасмин и Виталия Гогунского, Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Катя Гузеева не отходила от своего давнего друга Филиппа Киркорова.

В своем Instagram поп-король Филипп Киркоров опубликовал следующее: «Ну, вот наконец-то, в череде этих сумасшедших предновогодних концертных дней и съемок, наступило время и для твоего праздника, дорогая моя доченька Алла-Виктория! Сегодня твои 7 лет мы отгуляем по полной с твоими маленькими и моими взрослыми друзьями, родителями твоих друзей и твоим классом первоклашек, которых ты всех пригласила в свой любимый мир Гарри Поттера, а именно в этом стиле и пройдет твой сегодняшний праздник

А мы с твоим любимым братом Мартином уже в полной готовности ждем через несколько часов всех твоих и моих гостей и друзей, и будем лично всех встречать с волшебными палочками из знаменитой сказки из волшебного Замка Хогвартса, которые я привез из далекой Америки нам всем год назад!». Поклонники поспешили прислать к праздничной дате видеопоздравления, а также фотоколлажи, за которые Киркоров сказал им большое спасибо.

Гости вечеринки и аниматоры были одеты в стиле мира Гарри Поттера. Детей ожидали химические опыты, лазерное шоу и бумажная дискотека. Масштаб торжества был воистину велик! В конце вечеринки вынесли огромный торт в форме замка Хогвартс. Гости с радостью отведали шикарное лакомство, но вот Пугачева торт даже не пробовала. Говорят, она бережет фигуру и избегает слишком калорийных продуктов.

источник

(Visited 99 times, 1 visits today)