Им можно только позавидовать! Звёзды, которые полюбили свои недостатки и не стесняются своей внешности!

Хрупкое телосложение, высокий рост, подчеркнутые скулы, толстые губы, маленький нос, длинные ноги и симметрия, симметрия, симметрия. Люди разные, но критерии красоты для многих таковы, как мы подчеркивали выше. В этом причина того, что женщины, немного отличающиеся от указанных стандартов, часто комплексуют, начинают не любить свою внешность, прибегают к операциям, диетам, иногда даже к крайне вредным средствам для того, чтобы иметь внешность своей мечты. Но есть и такие женщины, которые не хотят подчиняться стандартам, а ломают стереотипы и сами становятся дублирующими моделями.

Мы решили вспомнить знаменитостей, которые не соответствуют вышеуказанным стандартам, но их любят и копируют именно потому, что в свое время они любили свою внешность такой, какой она есть.

Ким Кардашян

Картинки по запросу ким кардашьян фигура

Помните, когда Ким только-только обретала известность, на глаза многих сразу попали круглые прелести армянки. Да, Кардашьян отличалась от стандартов тех лет — она была не худой и была максимально естественной. Сегодня Ким, конечно, прибегла к некоторым незначительным внешним вмешательствам, но не отказалась от круглых прелестей, а доказала, что своей пышной фигуры нужно не стыдиться, а тренировать ее здоровыми методами и заставлять любоваться ею. И теперь она заставляет многих сделать это, разместив в Instagram свои откровенные фотографии.

Ванесса Паради

Картинки по запросу ванесса паради улыбка

Изящная и прекрасная эта француженка со своей элегантной осанкой ещё с молодых лет привлекала не только режиссеров и зрителей, но и сердце знаменитого Джонни Деппа. И пока Ванесса наслаждалась успехами творческой и личной жизни, в медиа часто обсуждали не совсем соразмерный зубной налет французской красавицы и не соответствующую Голливуду улыбку. Между тем 46-летняя Ванесса даже не думает об устранении зубного налета и продолжает улыбаться папарацци с очаровательной и отличной улыбкой.

Винни Харлоу

Картинки по запросу винни харлоу

Винни Харлоу, также известную как Шантель Браун, многие раскрыли в рамках проекта «Топ-модель по-американски». Её избрала Тайра Бэнкс, а причиной стала необычная внешность модели, к которой многие изначально относились скептически. Но модель с редким кожным синдромом сломала прототипы и доказала, что красота тоже будет отличаться в ней. Сегодня Винни сотрудничает со всемирно известными брендами, представившись шикарными фотосессиями и показами.

Росси Де Пальма

Картинки по запросу росси де пальма

Наверное, многие женщины, имея нос Роси Де Пальмы, в первую очередь побежали бы к пластическому хирургу, чтобы исправить его, однако испанская актриса не только не комплексует из-за строения носа, но и использовала его еще с юных лет, чтобы добиться успеха. После этого Росси ломает новые стереотипы, становясь моделью и сотрудничая с Жан-Полем Готье, Тьерри Мюглером и другими известными дизайнерами.

Эшли Грэм

При увеличении на один или два килограмма многие девушки сразу впадают в депрессию, пытаясь найти самые эффективные диеты, в то время как американская модель Эшли Грэм использует свое пышное тело для рекламы одежды для женщин размера плюс. 31-летняя модель, которая весит 91 кг, стала первой моделью размера плюс, снявшейся в фотосессии купальников издания Sports Illustrated.

Ну, что вы решили после примеров этих женщин: подчинитесь ли вы стандартам или сами продиктуете их?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: