Женщина узнала, что у мужа есть любовница: она просто гениально отомстила!

Женская месть-это такое блюдо, которое подают в холодном состоянии, но ни одному мужчине не захочется его попробовать.

Марри решила, что ее месть должна быть не просто холодной, а замерзшей, когда узнала, что у мужа есть любовница.

Свой сюрприз она решила преподнести в день рождения мужа. Марин рассказывает, что давно подозревала, что муж неверный, первые подозрения появились еще год назад. Он всегда писал с улыбкой, хотя говорил, что якобы разговаривает с матерью. В офисе долго оставался, а вечером в 11 часов вдруг решал сходить за молоком. Муж Мари сказал, что не собирается отмечать свой день рождения.

-Я ему ничего не сказала и решил подождать до юбилея, который был через несколько месяцев. Я так поступила, потому что должна была собрать больше доказательств и найти для себя новый дом», — вспоминает Мари.

Находя в шкафу мужа бутылку шампанского и две новые чашки, Марри окончательно рассердилась. Сказал мужу, что его отправляют в другой город-в командировку, и она не может присутствовать на банкете. Но на самом деле она попросила подругу остаться у нее дома несколько дней, а в день годовщины мужа собрала там всех своих друзей и друзей мужа.

—Я сказала им, что хочу сделать сюрприз моему мужу, что мы все вместе должны войти в нашу квартиру с большим тортом, свечами … звучит весело, нет?

Утром мы встретились у нашего здания, я предупредила всех, что надо действовать очень молча, чтобы сюрприз получился. Его мать принесла большой торт и постоянно улыбалась.

Открыв дверь своим ключом, Мари отправляет гостей в путь, чтобы они первыми вошли в здание. Все увидели что-то, чего вообще не ожидали увидеть: муж стоял с любовницей в объятиях. Незнакомка начала бегать в ту или иную сторону, искать одежду, а Мари как-то сдерживала смех, несмотря на то, что пыталась притвориться искренне удивлённой.

Уже бывший муж почти со слезами повторял․

—Что я наделал…. что наделал?!

Довольна была только Мари, сюрприз получился

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: