«Мужская версия Барби»… Этот 47-летний мужчина с 22 лет делает пластические операции, чтобы сохранить молодость и вот как теперь выглядит

47-летний Невен Сиганович живёт в Хорватии. Этот мужчина является ярким примером того, что не только женщин могут напрягать возрастные изменения на лице. Невен с 22 лет, когда начал замечать незначительные возрастные изменения, сразу же начал делать пластические операции. И не только…

 

Невен Сиганович уже 25 лет пользуется услугами не только пластических хирургов, но и пользуется другими косметическими процедурами, как, например, филлеры. Мужчина за свою жизнь делал подтяжку лица, коррекцию носа, губ и подбородка, а также моделирование кубиков пресса, в результате чего стал напоминать куклу Кена.

У 45-летнего фаната пластических операций появилась постоянная эрекция  после ринопластики

Отметим, что Невен работает стилистом. В детстве он был полным ребёнком, из-за чего у него трудно складывались отношения со сверстниками. Именно это стало причиной того, что Невен решил изменить свою внешность сначала похудением, а затем и прибегнул к другим методам.

45-летний мужчина, который сделал десятки пластических операций (Фото) -  ТЕЛЕГРАФ

У 45-летнего фаната пластических операций появилась постоянная эрекция  после ринопластики

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: