Костолевский после долгого молчания рассказал о недуге сына, который читает проповеди в метро… Алексей уверяет, что видел Иисуса и не желает общаться со своими друзьями

Единственный сын Костолевского- Алексей родился в браке актёра с Еленой Романовой. В то время Костолевский уже блистал на сцене, пользуясь огромной славой и популярностью, а Елене пророчили большее будущее. Однако, в 1983-ем году после рождения их единственного сына, все их надежды рухнулись, так как Алексей родился астматическим бронхитом.

Игорь Костолевский: биография, личная жизнь, жена — Консуэло Де Авиланд,  дети

В 2001-ом году, когда актёр развёлся со своей женой, Алексей отказался общаться со своим отцом в знак протеста. Тем не менее, вскоре их отношения наладились и Алексей отправился в США. Он там познакомился с проповедником, прочитал Евангелие, приобщившись к религии.

Сейчас Алексей читает проповеди у станции метро и уверяет, что видел Иисуса. Сам Костолевский уверяет, что он находится под влиянием матери и этот недуг передался ему от матери, однако Алексей отказывается принимать какие-либо медикаменты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: