Женские джинсы 2018: как и с чем сейчас модно носить разные модели

Джинсы — одна из универсальнейших вещей женского гардероба. Без них просто нельзя обойтись, так как они подойдут абсолютно под любой образ и будут выглядеть уместно в любой ситуации. Главное — нужно правильно подобрать фасон. Сегодня мы разберем самые горячие вопросы о тенденциях 2018 года в джинсовой моде.

Модные джинсы 2018: главные тенденции
В каждом новом сезоне дизайнеры задают направление всем элементам гардероба современной женщины. Поэтому и джинсы не обошлись без новой интерпретации. Новый 2018 год представляет главные тенденции джинсовой моды:

В предстоящем сезоне мода возвращается к 80-м и 90-м годам.
Низкая талия уходит в прошлое, а на первый план выдвигаются модели с завышенной талией и средней посадкой. Такие модели не только скрывают недостатки фигуры, но и удлиняют ноги визуально.
Большую популярность набирают джинсы свободного и прямого кроя. Джинсы такого покроя отлично сидят на любой фигуре, в отличие от ультраобтягивающих скинни.
В новом сезоне остаются актуальными рваные штанины и необработанные края джинсов.
В 2018 году джинсы можно не подшивать, а подворачивать. Для обтягивающих моделей подойдут аккуратные тонкие отвороты, а объемные и небрежные предпочтительней для широких и прямых моделей.
Модные цвета и декор для джинсов в 2018 году

Чтобы придать одежде индивидуальности, можно украсить ее декором или воссоздать в другом цвете. Так поступили и дизайнеры, украсив классический атрибут женского гардероба:

Синие джинсы — классический вариант, который всегда остается в тренде. Помимо синих, в моде также черные, белые, красные и другие яркие цвета.
В 2018 сезоне джинсы, украшенные заплатками, стразами, пайетками, вышивкой и надписями,будут весьма актуальны.
Джинсы с вышивкой: главный тренд сезона


Джинсы с вышивкой набирают свою популярность не первый год. Модные дома с громкими именами подхватывают эстафету вышивок один за другим. Вышивка не только дополняет универсальную одежду, но и делает ее более интересной.
Такие джинсы можно одеть на любое мероприятие, будь то вечеринка или романтическое свидание. Главное — нужно подобрать одежду к джинсам с вышивкой. Можно одеться в стиле «тотал лук», дополнив образ джинсовой рубашкой. Для более консервативного стиля предпочтительней однотонная рубашка или блуза.
Вышивка может быть самой разнообразной: от геометрических форм до этнических узоров. И конечно, цветы, цветочные вышивки остаются актуальным трендом уже несколько лет, и похоже не собираются покидать пьедестал.
Модные классические джинсы: идеи с фото


Классическая модель является одной из самых востребованных. К таким моделям относят джинсы прямого покроя, немного зауженные книзу и немного расклешенные. Модель джинсов классического кроя можно сочетать абсолютно со всеми другими элементами одежды. Это могут быть теплые свитера или легкие струящиеся топы.
Обувь подбирать под джинсы даже легче, чем под другую одежду. Потому как они неприхотливы в выборе аксессуаров и других дополнительных атрибутах. Джинсы можно носить со сланцами, с высоким каблуком или на пробковой платформе. Они отлично будут смотреться с кроссовками или ботфортами. Текстура, цвет и материал также не имеют большого значения.
Укороченные джинсы: самые стильные модели


Укороченные джинсы пришли недавно в моду, и только набирают популярность. Такая модель довольно проста в носке и подходит под любую одежду. Укороченные джинсы можно приобрести в магазине, а можно сделать самостоятельно. Есть два варианта носки укороченных джинсов.

Первый вариант заключается в том, чтобы просто подвернуть ваши джинсы. Если модель зауженная, то сделайте отворот узким и ровным. А если модель широкого кроя, то можно сделать объемный отворот.
Второй вариант не менее прост, заключается он в обрезании. Подрежьте штанины джинсов, так чтобы они были по щиколотку. Можно добавить немного бахромы и ниток, убрав поперечные нитки. А можно просто распустить подшитые джинсы. Но это только в том случае, если они короткие.
Джинсы с отворотами: трендовые модели с фото


В новом сезоне идея дизайнеров трактуется как — «коротко и ясно». Исходя из этой реплики ясно, что короткие джинсы будут в моде. А добиться этого эффекта можно не только с помощью ножниц, но и простым подгибанием.

Джинсы с отворотом — вариант не только для ходьбы по мокрому песку, как это было раньше, но и модный лук предстоящего сезона. Вы можете приобрести джинсы с отворотами в готовом варианте, а можете сделать это самостоятельно.
Отвороты будут хорошо смотреться на моделях свободного кроя. Для обтягивающих джинсов это будет немного неуместно, хотя есть модели, на которых это выглядит весьма впечатляюще. Джинсы-бойфренды просто созданы для отворотов. А вот модели клеш будут смотреться нелепо.
Модные зауженные джинсы


Зауженные джинсы хорошо выглядят на хорошей стройной фигуре. В новом сезоне дизайнеры представили зауженную модель в классических расцветках: черный, белый, синий, голубой. Зауженные джинсы не только подчеркивают стройность фигуры, но и придают образу еще большей женственности.

Джинсы-бойфренды 2018


Джинсы-бойфренды в 2018 сезоне не собираются покидать модный пьедестал. Данная модель полюбилась многим женщинам. Они удобные, хорошо сидят по фигуре и подходят всем представительницам прекрасного пола. К тому же эти джинсы легко вписать в романтический образ, классический, спортивный и даже деловой.

Широкие джинсы: варианты модных моделей оверсайз


Модель широкого кроя достаточно давно вошла в моду. В 1979 году Кельвин Кляйн впустил в мир моды широкие джинсы, которые подчеркивали изящество ног и фигуры. Джинсы данной модели произвели фурор в то время, и до сих пор мода на них не угасает и находит своих почитателей.

Джинсы в стиле гранж: модные фасоны рваных джинсов


Стиль гранж пришел к нам благодаря талантливому дизайнеру Марку Джейкобсу в 90-х годах. Рваные джинсы в первоначальной интерпретации призывали к антигламуру, к бунту против классической красоты. Теперь же джинсы с дырами и прорезями считаются модной моделью гардероба каждой женщины.

Джинсы с завышенной талией: модные идеи


Джинсы с завышенной талией отличный вариант для любой фигуры. Узкие бедра в них выглядят объемными и аппетитными, широкие — подчеркивают свои достоинства. К тому же завышенная талия делает ноги визуально стройнее и длиннее.
Помимо вышеперечисленных плюсов, джинсы с высокой талией имеют еще один, достаточно весомый аргумент, почему они должны быть в гардеробе. Они визуально уменьшают талию. А это достаточно серьезный довод для их приобретения.
Модные джегинсы 2018: фото стильных практичных моделей


Леггинсы из денима ворвались на прилавки магазинов достаточно недавно. Джеггинсы — это нечто среднее между леггинсами и джинсами, эта модель хорошо обтягивает и корректирует фигуру из-за своей хорошей эластичности. Поэтому данная модель подойдет под любую фигуру.

Фактуры и принты модных джинсов 2018


В новом сезоне дизайнеры порадовали своих почитательниц богатством фактур и модных принтов. В 2018 сезоне в тренде джинсы с:

вышивками из страз;
узорами из пайеток;
животными принтами;
геометрическими принтами;
сборками у колен;
с нашивками из заплаток;
цветочными иллюстрациями;
вставками из кожи рептилий;
замшевыми нашивками;
эклектическими принтами.
Джинсовый комбинезон – маст хэв летнего образа


Приход в моду денима знаменуется 1873 годом, когда джинсовую одежду стали выпускать для рабочих людей. С тех пор джинсовые вещи стали популяризировать разные дизайнеры. Появились рубашки, куртки, сумки, и даже обувь. А знаменитые джинсы превратились еще и в джинсовый комбинезон.

В новом сезоне эта вещь станет Must Have. Комбинезон можно так же легко сочетать с любыми элементами гардероба. Лямки можно носить на плечах, а можно скинуть. Есть модели комбинезонов, которые полностью закрывают тело и представляют собой рубашку, соединенную с джинсами. Такая модель также очень актуальна и будет отлично сочетаться как с каблуками, так и с обувью на плоской подошве.

А какой модный тренд понравился вам больше всего? С нетерпением ждем ваших комментариев!

Источник

(Visited 282 times, 1 visits today)