Я поцеловала незнакомого мужчину, чтобы не остаться со стыдом у бывшего мужа и его подруги…

Ногой открыла дверь магазина и как-то вышла. С головы до ног на мне висели тяжелые пакеты, а общая картина еще больше украшалась большим пакетом туалетной бумаги, который я гордо держала в руках.

В голове у меня было две мысли: для чего я столько покупала именно в этом магазине, если рядом с домом тоже есть хозяйственный, и, во-вторых, как сейчас все это довести до дома?

Я снова и снова жалела, что продала машину, тогда мне казалось, что бензин для меня-только лишние расходы, но после развода я стала ощущать острый недостаток автомобиля.

Вдруг перед магазином остановилась знакомая машина: это был мой бывший муж, рядом сидела его подруга с сверхмощной, красивой и очень роскошной внешностью, кстати, именно из-за неё мы развелись. Представьте мое состояние: после работы, уставшая, растрепанные волосы, без макияжа, с десятками пакетов и большим пакетом туалетной бумаги. У меня есть черта характера: никогда не буду стыдиться и не позволю, чтобы меня жалели или насмехались.

И в тот момент я должна была быстро сориентироваться, что делать: рядом с машиной моего бывшего мужа увидела дорогую черную машину, в ней сидел мужчина средних лет. Не задумываясь я пошла в эту сторону, открыла дверь, положила в нее свои покупки, сама сел на переднюю скамейку и поцеловала водителя. Незаметно посмотрела на бывшего мужа: он и его подруга смотрели на меня удивленно.

Я попросила незнакомого мужчину, чтобы довёз меня хотя бы до соседней улицы. Я покраснела от стыда․․․

Мужчина спросил мой адрес и увез домой. Не выдержала и со слезами рассказала, почему так поступила. Извинилась.

С того дня прошло 2 года, машину так и не купила, так как … в нашей семье скоро ожидается пополнение. Вот так случайная встреча стала судьбоносной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: