«Эти женщины считают Петросяна своей собственностью». Две женщины встретились, чтобы подготовиться к предстоящему процессу разделения имущества Евгения Петросяна…

Единственный наследник Евгения Петросяна 56-летняя Викторина уехала из США в Москву и поселилась у приемной матери Елены Степаненко. Такое поведение дочери юмориста обеспокоило некоторых. Об этом сообщает КР.RU.

Картинки по запросу степаненко петросян

Настоящая мать Викторины ушла из жизни, когда она была еще очень маленькой. Поэтому девушка с раннего возраста называет мамой Елену Степаненко. Звездный адвокат Сергей Жорин считает, что две женщины встретились, чтобы подготовиться к предстоящему процессу разделения имущества. Она должна начаться в ближайшем будущем, ведь Петросян и Степаненко развелись еще в 2018 году.

Картинки по запросу викторина степаненкоУстановить изображение записи

«Эти женщины считают Петросяна своей собственностью. Викторина и Степаненко не могут смириться с тем, что Евгений Ваганович зрелый человек и может делать то, что хочет» — заявил правозащитник. Картинки по запросу степаненко петросян

Викторина давно живет в Нью-Йорке. В США у неё  большой дом, половина которого принадлежит ей, а вторая-Евгению Петросяну. Соответственно, недвижимость тоже подлежит разделению, так как она является совместно приобретенным имуществом юмориста и Степаненко.

Картинки по запросу викторина степаненко

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: