Художник, который рисует дождь, или личная жизнь Агутина

Во времена своей юности Агутин поражал всех своей неординарностью: он часто выступал босиком, его песни были не похожи на произведения других артистов, и даже одежда у него была какая-то… иноземная.

Таким и полюбила его Анжелика Варум, впервые увидев, а чуть позже они уже считались одной из самых красивых пар шоубиза.

Она не раз слышала о нем и до знакомства, но в тот день, на Юрмале, увидела его впервые и ей сразу захотелось его защитить от завистников и сплетников.

В тот же день и он ее заметил, а уже при следующей встрече, на презентации первого диска Леонида, он попросил зал передать девушке диск, на котором написал послание, назвав Анжелику «нежным созданием».

Она прослушала весь диск в ту же ночь и не могла оторваться, все еще отрицая, что начинает влюбляться.

Вскоре Агутин уехал на гастроли и узнал, что на следующий день после его концерта в Санкт-Петербурге в этом же концертном зале будет выступать и Анжелика. Тогда он написал ей и попросил разрешения остаться, чтобы послушать, как она поет. А Варум просто не смогла отказать.

Но уже в день выступления ей передали, что Леонид не смог присутствовать — заболела дочка, и он улетел к ней. Для Анжеики эта новость стала шокирующей, ведь никто  и не знал, что у Агутина есть семья.

Как потом рассказывала мама самого артиста, изначально он и не собирался жениться, но после небольшой интрижки с балериной Машей Воробьевой, которая забеременела от него, он, как примерный мужчина, женился и всем сердцем полюбил их дочь, но не жену…

Он всем обеспечивал свою новоиспеченную семью, купил им квартиру, в которую с радостью возвращался с гастролей.  Когда доченьке Полине исполнилось два года, многие заметили, что Леонид поник. Как выяснилось позже, он готовился к серьезному разговору с Машей, во время которого расчувствовались оба.

Зато он стал официально свободным мужчиной и мог начать отношения с Анжеликой.

Во время съемок новогодней передачи они поцеловались первый раз и поняли, что уже никогда не расстанутся.

В браке у них родилась дочь Лиза, которая сейчас развивает свой бизнес в Майями. Она очень хорошо общается с Полиной, которая вместе с мамой уже давно живет во Франции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: