У меня две дочери, но когда у меня не осталось сил вставать с кровати, поняла что ошиблась. Жизнь-бумеранг, и пусть об этом помнят все…

Мне 70 лет и у меня две дочери. До последнего времени я думала, что мои дети очень любят меня, но поняла, что ошиблась. Они могут каждый день говорить, как сильно меня любят, но их действия свидетельствуют о другом.

Недавно у меня были серьезные проблемы со здоровьем и почти весь день проводила лежа на кровати. Мне нужна была забота, но дочкам даже и в голову не приходило заниматься моей заботой. Они звонили и оправдывались, что заняты тем или иным делом и не могут прийти ко мне в теории, в то время как мне очень нужна была их помощь.

Моей заботой занималась моя соседка. Однажды, когда, наконец, пришла моя старшая дочь в гости, увидев мою соседку, сказала:
— Как хорошо, что вы можете помочь, я очень занята и не успеваю приехать и спросить, сколько должна платить вам, чтобы вы продолжали ухаживать за мамой.

— Что вы говорите? Какие деньги? Я поняла, что она лежит и не имеет опекуна, и решила помочь, — ответила соседка

— Ладно, не притворяйтесь, сейчас доброго человека нет, все что-то делают за деньги.

Я была очень смущена из-за поведения своей дочери. Разве для неё все измеряется деньгами в этой жизни? Неужели я неправильно воспитывала?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: