Трудная судьба. Что известно сегодня о единственной дочке Клары Лучко?

Благодаря всем известной киноленте «Кубанские казаки» мир узнал о такой прекрасной артистке, как Клара Лучко.

Однако всемирная известность это не всё, что подарила ей судьба в процессе съёмок. Серёжа Лукьянов, с которыми она познакомилась, стал для неё источником огромной любви, растянувшейся на долгие годы.

Позже у них родилась дочь по имени Оксана, и именно о ней мы и хотели вам рассказать.

Появившись на свет в 50-х годах XX века, она оказалась внебрачным ребёнком, поскольку её мать и отец на тот момент не состояли в браке. Это случилось в тот момент, когда Оксане уже шёл третий год. Помехой был первый брак актёра.

У Оксаны сложился, пожалуй, слишком правильный семейный образец, где папа без ума любит и жену, и свою дочку. Но это, как ни странно, ей и помешало в дальнейшем.

Своё детство она вспоминает как светлую и беззаботную пору.

Сергей и Клара не любили оставлять дочурку одну, и потому в их многочисленных турне она тоже участвовала, и даже успела стать героиней кино вместе с папой, еще не будучи школьницей.

Но вся эта радость прекратилась вместе с уходом Сергея из жизни.

Тут внезапно дала о себе знать первая супруга артиста, решив отвоевать часть оставленного наследства.

На фото первая дочь Сергея, Таня

После этого Клара оказалась в руках врачей, так как начала страдать от жуткой депрессии. И тогда за старшую осталась дочка, которой пришлось решать все бытовые вопросы, будучи ещё подростком.

Более того, нужно было как-то зарабатывать на жизнь, и она устраивается на работу.

Однако известно о способности времени залечивать раны.

Уже спустя некоторое время, на жизненном пути актрисы появился удивительный мужчина, по профессии журналист – Дмитрий Мамлеев.

Они с дочерью, пусть и некровной, сразу стали роднёй. Получив среднее общее образование, Оксана проучилась в ГИТИСе, а после и во ВГИКе. Однако продолжать карьеру актрисы она не желала, поэтому стала заниматься различными текстовыми переводами.

Что касается личного счастья, то сама Оксана не распространяется на эту тему. Из известных фактов имеется лишь то, что было лишь одно замужество, в процессе которого пара несколько лет прожила в Канаде. Однако закончилось оно весьма плохо – супруги разошлись, Оксана же покинула страну.

Судьба была несправедлива к героине, дважды показав образцовые семейные узы на примере матери, она не дала ей шанса на личное счастье.

Однако этот союз подарил ей мальчика, единственного сына, Александра.

С любимой бабушкой

В данный момент женщина проживает в московском доме своей известной мамы, и, видимо пытаясь сохранить о ней любое воспоминание, не желает ничего менять внутри него.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: