Реакция Меркель на встречу с Кейт Миддлтон всколыхнула всю Сеть. Надо же…

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель приняла в своей резиденции британского принца Уильяма и его супругу Кейт Миддлтон. Она оказала членам королевской семьи радушный прием.

В Сети уже появились фотографии с этой встречи. На одном из снимков видно, как Ангела Меркель здоровается с Кейт Миддлтон. Из этого кадра можно сделать вывод, что канцлер ФРГ симпатизирует супруге принца Уильяма – при рукопожатии с лиц обеих женщин не сходили улыбки.

Отметим, что для подобного мероприятия и Ангела Меркель, и Кейт Миддлтон предпочли одежду в холодных тонах. При этом обе женщины на встрече выглядели элегантно. Канцлер ФРГ не изменила себе и надела бирюзовый пиджак с белыми брюками, в то время как супруга принца надела синее платье до колен.

На самой встрече Ангела Меркель обсудила с принцем Уильямом и его супругой вопросы европейской политики, передает ТАСС. В частности, германского канцлера интересовал выход Великобритании из Евросоюза. Добавим, что после беседы с Меркель королевская чета отправилась к Бранденбургским воротам, после чего они решили посетить Мемориал жертвам Холокоста.

Отметим, что Кейт Миддлтон, как правило, выбирает сравнительно скромные наряды для публичных мероприятий. Платье с неожиданно глубоким вырезом жена принца Уильяма, вероятно, впервые позволила себе надеть на встречу с королем Испании Филиппом VI и королевой Летицией. Более того, на это мероприятие Миддлтон пришла с фамильными украшениями – на ее шее было ожерелье, которое прежде принадлежало Елизавете II, а на голове – тиара «Любовный узел», подаренная ей королевой.
Источник

(Visited 397 times, 1 visits today)