Помните женщину, которая родила семерняшек? Малыши отмечают свое совершеннолетие! Вот так они теперь выглядят

Обычная семья Маккоги в один прекрасный день обрела невероятную популярность. В 1997 женщина родила сразу же семь маленьких детей-близнецов. Впервые новость о том, что родилось три девочки и четыре мальчика обошла всю планету. Это первый случай за всю историю человечества.

Растить семерых деток — это очень большой труд. Однако супруги не из робкого десятка и решили воспитывать всех своих детей сами. Каждый из детей был окружен любовью, заботой и теплом. Их семья достаточно крепкая и невероятно дружная.

В далеком 2015 году всем братьям и сестрам стукнуло 18 лет. Они уже достаточно взрослые и точно знают, кем хотят быть во взрослой жизни.

На момент беременности Кенни в семье уже был один ребенок. Но узи показало, что внутри имеется очень много эмбрионов. Врач предлагал сократить количество детей в матке, но женщина отказалась наотрез. Они сохранили всех.

На момент рождения, самый крупный ребенок веселик всего лишь полтора килограмма. Но все-таки все детки выжили. Два младенца были вынуждены лечь на операционный стол, чтобы избежать ДЦП, а также позволить им хорошо ходить. На сегодняшний день все дети очень крепкие и здоровые. 

Все благотворительные организации помогали семье материально. Они подарили супругам красивый, большой дом, бесплатное питание в школах, а также бесплатный отдых летом. Но это не остановило главу семейства работать и делать все для благополучия детей. Да и самих детей с младенчества учили самостоятельности и трудолюбия.

Сегодня детям уже по 23 года. Кто-то стал врачом, программистом, учителем, воспитателем, строителем. Одна из дочек очень сильно хотела стать певицей. 

В семье царит настоящая гармония. Все очень дружные и любящие. Никто не ссорится, ведь это не просто родственники, братья и сестра, но и настоящие друзья. Это помогает огромному семейству не ссориться и всегда протягивать руку помощи.

Многим семьям стоит поучиться как нужно жить в дружеских и любящих отношениях семьи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: