«Женщина-жираф»… Эта девушка 5 лет подряд продлевала свою шею, чтобы походить на жирафа (фото)

Жительница Лос-Анджелеса Сидни Смит в течение пяти лет носила на шее тяжелые металлические кольца, как представители многих азиатских племен. Почему? Просто с детства Синди мечтала стать жирафом. Повзрослев, девушка решила, что можно воплотить в жизнь свою мечту.

Синди в одном из своих интервью рассказала, что еще в школе ее называли «жирафом-девочкой», так как у нее всегда была длинная шея. Но девушка всегда хотела большего.

Однажды она видит Кайю Мьянмы на фото одного из представителей племени лахви. На шее женщин-членов этого племени с детства надевают металлические кольца,чтобы продлить её.

 

Длинная шея у некоторых азиатских национальностей считается основным показателем женской красоты. Эти женщины на протяжении всей жизни несут на своих плечах тяжелое бремя, и каждый год количество этих колец увеличивается на один.

Картинки по запросу "племя с кольцами на шее"

Следуя их примеру, Синди решила, что сама может продлить свою шею. Девушка надела на шею металлическое кольцо и около 5 лет подряд носила их.

Картинки по запросу "sydney smith giraffe woman"

Она постепенно увеличила количество колец. На шее Синди поместилось максимум 15 колец.

Картинки по запросу "кольца на шее племя"

Процесс трансформации затронула и личную жизнь Синди. Девушка рассказала, что многие из ее потенциальных партнеров постоянно интересовались кольцами и просили, чтобы она их удалила, когда дело доходило до знакомства с родителями.

Картинки по запросу "американка 5 лет носившая кольца на шее"

Но у колец есть и положительные стороны. Девушка очень быстро стала известна.

Спустя 5 лет после ношения колец Синди решила отказаться от них. Для принятия окончательного решения от неё потребовалось полгода.

Чтобы снять кольца, Синди попросила помощи у своей подруги. Последняя налила на укрепленные участки колец специальный химический раствор, который помог снять кольца.

Картинки по запросу "девушка жираф"

После удаления колец выяснилось, что шея Синди не готова к «свободе». Для преодоления слабости ей пришлось обратиться к помощи мануальной терапии.

Картинки по запросу "sydney v smith before and after"

Кроме того, тяжелые кольца вызвали на шее синяки, которые, однако, со временем исчезли.

Картинки по запросу "американка носившая кольца на шеи пять лет"

Картинки по запросу "sydney my strange addiction"

Картинки по запросу "sydney smith giraffe woman"

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: