«Еда-это последнее, о чем она думает»… Анджелина Джоли и трансгендер-дочь быстро теряют вес из-за стресса и таблеток…

Анджелина Джоли и ее дочь Шайло Джоли-Питт, родившаяся в браке с Брэдом Питтом, беспокоили поклонников. В последнее время 44-летняя актриса и 13-летняя дочь очень истощены. И все это происходит на фоне бесконечных слухов о том, что девушка готовится к операции по смене пола.

Картинки по запросу джоли и шайло резко похудели

Анджелина Джоли и Шайло стремительно теряют вес. Проблемы голливудской звезды связаны с разводом с бывшим мужем Брэдом Питтом. Она никак не может смириться с этим.

«Никто из окружения Анджелины не может вспомнить, когда она в последний раз видела полноценный обед. Еда последнее, о чем она думает. Актриса питается только фруктами и пьет кофе в литрах»,-цитирует Radar Online информированный источник.

Анджелина Джоли с дочерьми на рождественском шопинге в Лос-Анджелесе

В то же время, состояние ребенка  известных звезд является более серьезным. Уже второй год, как Шайло проходит гормональную терапию в одной из частных клиник Санта-Моники, чтобы ингибировать процессы созревания женщин и как можно скорее совершить трансгендерный переход. Таблетки, которые пьют девушка, приводят к потере веса. На последних фотографиях она заметно истощилась, а её ноги напоминают спички.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: