Беременная женщина увидела записку на столе… История, которая никого не оставит равнодушным

Один раз мужчина, проезжая на машине, видит другую женщину, стоящую рядом с автомобилем. Уже был вечер и мужчина понимает, что женщина не может справиться с неисправностью автомобиля. Он останавливается, подходит к женщине и слышит звук неисправности автомобиля женщины.

Женщина находится в очень беспокойном состоянии, но пытается скрыть беспокойство под улыбкой. За последние два часа никто не протянул руку помощи. Внешний вид мужчины соответствовал внешнему виду небогатого. Женщину стали беспокоить странные и опасные мысли.

Он начинает с вопроса, чем может помочь. Предлагает сесть в свой автомобиль, чтобы согреться, пока он не изучит причину неисправности автомобиля. И вместе с тем он говорит, что его зовут Брайан Андерсон.

Выяснилось, что автомобиль был в исправном состоянии, а только неисправно колесо. Брайан быстро приводит в порядок дефект. Женщина, увидев это, хотела поговорить с ним и была очень благодарна мужчине.

Андерсон в ответ на благодарность только улыбается. А от предложенной суммы он отказывается, и на такую реакцию женщины отвечает, что если хочет выразить благодарность, то должна помочь кому-то, кто также нуждается в помощи, и в этот момент только вспомнит о нём.

После того, как он провёл женщину, Брайан почувствовал внутри необъяснимую температуру. Женщина, пройдя определенный путь, останавливается в месте, где можно было питаться, и это место своим видом не вызывает у неё восторга. Вдруг она видит беременную официантку, на лице которой замечает усталость, боль и страх.

Она сразу же видит в девушке себя, когда всего полчаса назад она находилась в такой ситуации. Женщина понимает, что девушка находится на 7-м месяце беременности, она сразу же вспоминает Брайана. После ужина женщина оставляет на столе 100 долларов и быстро, выйдя, подходит к машине. Девушка увидела деньги, поняла, что не успеет дойти до женщины. А через несколько минут в её глазах появляются слезы, когда читает записку на салфетке, лежащей на столе.

— Вы мне ничего не должны, я полностью понимаю вас. Всего час назад я тоже оказалась в плохой ситуации, и помогающий мне тоже ничего не захотел взамен. Только пожалуйста, не оставляйте этот поступок без продолжения. И под протянутой салфеткой девушка увидела еще 400 долларов. Девушка с лихвой быстро заканчивая дела возвращаются домой. Она видит в доме мужа , погрязшего в мыслях и очень обеспокоенного, целует его и говорит.

— Все будет хорошо, мой любимый муж Брайан Андерсон.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: